Wer auf Geschäftreisen keinen Luxus haben möchte ist hier super aufgehoben.
Zimmer sind modern ausgestattet. Der Fernseher könnte echt größer sein, wenn man Müde von der Arbeit ins Hotelzimmer kommt.
sehr gutes Hotel in guter Lage zur City. Trotz der Nähe zu großen Strassen ist es nicht laut. Frühstück schmeckt. Abends viele Gaststätten in ca. 10 min. Entfernung, für die Jugend ein BK direkt daneben. Nettes Personal.
Das Hotel liegt innenstadtnah in der Nähe einiger kultureller Einrichtungen und mit direkter Anbindung an Ausfallstraßen. Der Geräuschpegel war dennoch gering. Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Ein Bus fährt in unmittelbarer Nähe ab.
Die Zimmer sind ziemlich eng, zwei Personen können sich kaum dort aufhalten. Die Betten sind schmal.
Die Einrichtungen waren neu und noch in sehr gutem Zustand.
Das Ambiente des Frühstücksraums ist kühl und kantinenartig. Das Frühstück ist preislich angemessen.
Insgesamt…
Auch unser 2 Besuch in diesem Hotel war zu unserer beider vollsten Zufriedenheit. Wie auch im letzten Jahr sehr nettes Personal, die bei einem Problem (Verl. Nacht zusätzlich gebucht) schnell helfen können.
Einfach nur klasse!!! Es war ein toller Aufenthalt. Check-in ganz unkompliziert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal freundlich.Es gibt nichts auszusetzen.Immer gerne wieder!
Lob für gute, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstuck aussprechen. Meine positive Erfahrungen mit den anderen B&B Hotels wurden wieder mal bestätigt.
wir waren für eine Konzert angereist.
alles zu Zufriedenheit gelaufen, war sehr gut, gerne wieder
keine weiteren Kommentare
wir waren für eine Konzert angereist.
alles zu Zufriedenheit gelaufen, war sehr gut, gerne wieder
keine weiteren Kommentare