Wir kennen einige B&B Hotels und waren mit dem in Essen sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer tiptop, Frühstück auch völlig ok. Parkplätze auch reichlich vorhanden. Sehr gute Lage zur Innenstadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
B+B immer wieder gerne
Sauberes, unkompliziertes Hotel. Wir übernachten immer wieder sehr gerne in den B+B Hotels. Einfach (und) gut. Sehr zentrale Lage in Essen aber trotzdem ruhig.
Im Herzen von Essen gelegen, sehr nah an einem Industriegebiet, aber nicht laut. Sehr schön, etwas Abseits von der Hauptstrasse gelegen und damit sehr ruhig. Alles neu und sehr gepflegt
Alles gut, wie man es von einem Budget-Hotel erwartet. Check-in und Check-Out liefen voll automatisiert. Die Sauberkeit war gut und die Räume gut isoliert.
Wir reisen oft und sind gerne in den B&B Hotels. Es läuft alles unkompliziert ab, die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Der Service stimmt auch .
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr modern und stilisch ausgestattet.
Jedoch finde ich es absolut untypisch 10 € Pfand für einen Föhn zu verlangen, wo es diesen doch standardmäßig in anderen Hotels auf den Zimmern gibt.
Auch finde ich es gut, dass Hunde im Hotel gestattet sind. Leider jedoch nicht beim Frühstück, sodass ich dieses nicht in Anspruch nehmen durfte.
Service war jedoch super freundlich!
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Messe-Besuch in Düsseldorf genutzt. Die Lage ist perfekt. Zur U-Bahn (Berliner-Platz) wenige Geh-Minuten. Mit der Bahn erreicht man z.B. Düsseldorf in einer halben Stunde.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
In näherer Umgebung direkt ein großes Einkauf-Zentrum und ein Burger-King.
Die Zimmer sind sauber. Einzig der TV ist etwas klein geraten und eine Steckdose neben dem Bett wäre schön.
Das Frühstück war ausreichend. Man…