Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes IBIS-Hotel, aber kleines Badezimmer
Ich bin geschäftlich öfters in Essen und habe bereits mehrmals im IBIS übernachtet. Bis auf die Größe des Badezimmers, das auch im Vergleich zu anderen IBIS-Hotels sehr klein ist, bietet das Hotel den gewohnten guten IBIS-Standard. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof und von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, der Checkin und Checkout laufen schnell und problemlos ab. Gefreut habe ich mich darüber, dass - anders als in anderen IBIS-Hotels - mein Telefon auf dem Zimmer freigeschaltet…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Gutes Standard-Ibis Hotel in zentraler Nähe zum Hbf / Innenstadt. Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel ist für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung ok - Badezimmer enttäuscht
Grundsätzlich ist dieses ein grundsolides Hotel für Kurzaufenthalte. Das Zimmer ist erfreulich groß und das Bett überraschend groß und gut. Mit mehreren guten Kissen und einer sehr große Decke ausgestattet bietet das Bett guten Schlafkomfort. Steckdose und Nachttischbeleuchtung sind ebenfalls direkt vorhanden. Der Fernseher, ein Flatscreen, ist vom Bett aus perfekt einzusehen und die Senderauswahl sehr gut. Die Garderobe/der Kleiderschrank sind wirklich nur für Kurzaufenthalte geeignet. Ein Schreibtisch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales Hotel in Essen
Hotel in sehr zentraler Lage von Essen, direkt am Hauptbahnhof und daher sehr gut zu erreichen. Hotellobby ist modern eingerichtet, Rest des Hotels eher "altmodisch" und in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer, daher hatte ich ein eher großes Badezimmer. Das Zimmer an sich dennoch eher klein. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Frühstück war für nur 5€ sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nah am Hbf
Typisches Ibis Hotel in direkter Nähe des Hbf. In allen Bereichen ibis Standard. Sauber, teilweise renoviert und freundliches Personal. Wer Ibis Bucht, und weiß, was ihn erwartet wird hier zufrieden sein. Von daher eine klare Weiterempfehlung.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für 1 Nacht Städteurlaub ganz OK - sonst eher nein
Für einen Städteurlaub ganz in Ordnung - vor allem für den Preis. Insgesamt hat das Hotel aber sicher schon bessere Zeiten gesehen...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für eine Nacht bzw. Städtetour
Für eine Nacht bzw. für Städtereisen absolut o.k. Liegt direkt am Bahnhof Essen, wir haben das Hotel als Zwischenstop genutzt und sind von dort weiter gereist. Unser Zimmer war klein, sehr sauber und die Matratzen waren gut. Preis/Leistung o.k Das Personal an der Rezeption lädt einen nicht ein, gern in diesem Hotel zu übernachten. Kein Lächeln, kein freundliches Wort, als Gast fühlte ich mich nicht willkommen. Aber Gott sei Dank, ich benötigte auch nur Zimmerkarte und die Rechnung :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nie wieder
Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen, Es hat keine Atmosphäre, die Zimmer sind viel zu klein, das Bad mit ca, 1,5 qm an Kleinheit kaum zu unterbieten, Die Zimmer haben keine Schränke, lediglich ein paar Regalfächer, Koffer auspacken lohnt sich nicht. Das Frühstück ist überschaubar und qialitativ eher unteres NIveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht