Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage in der Innenstadt von Flensburg. Direkt gegenüber befindet sich der Busbahnhof. Der Hauptbahnhof ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer war bequem und sauber. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksraum war etwas klein aber das Personal hat sich Mühe gegeben so schnell wie möglich aufzuräumen und sauber zu machen.
Kein Urlaubshotel, aber für 1-2 Nächte völlig OK.
Die Lage ist zum shoppen super, da man fast in der Fussgängerzone ist. Dafür ist es nachts extrem laut, da man direkt an der Hauptstrasse ist und unten ein Kino ist, wo die Jugentlichen viel Lärm machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ibis ist immer Ibis
Konstant gut, wie man es von Ibis kennt. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und gute Lage. Inzwischen wird allerdings auf self check-in gesetzt. Grund der Reise war der Besuch eines Handballspiels.
Ich bin Schwerbehindert, bin mit meiner Frau in der 3 Etage und Elektrorollstuhl komme nicht weg Fahrstuhl defekt es gibt auch kein Fahrstuhlwärter im Hotel müssen warten bis einer kommt kann Stunden dauern. Zimmer im Bad kein Waschbecken Frühstück Raum nicht behinderten Gerächt nie wider hier hin