Freundliches Personal, verkehrsgünstige Lage.
Eine 10 Meter lange Schlange vor dem Frühstücksbüffett ist ein no-go.
Es würde wohl helfen, zu Stosszeiten eine zweite Station anzubieten.
Zimmer klein aber sauber. Es dauert ein wenig bis öffentliche Bereiche, hier der Aufzug, gereinigt werden.
Zimmer wären in Ordnung, wenn sie geputzt werden würden. Zimmer war ecklig. Rückstände einer Flüssigkeit klebte an der Schrankwand, sah aus wie eine Cola aus einer Flasche explodiert. Zahnpasta und Blutspritzer vom Vorgänger waren an den Badfliesen. Wir informierten die Rezeption, dort teilte man uns mit, dass es Flecken gibt, die nicht mehr weggehen. Er würde es sich anschauen und entscheiden, ob dies sauber gemacht werden würde. Als wir wieder ins Zimmer kamen, war nichts passiert. Blut, Cola und Zahnpasta lassen…
Wir waren schon früh in Frankfurt und konnten sich gleich um 14 Uhr Einchecken. Das Personal war sehr nett, im Fahrstuhl trafen wir auf einen Mitarbeiter, der und gleich fragte ob alles in Ordnung ist und wenn etwas wäre, sollten wir uns melden. Ich finde das Hotel super, auch die Lage, man ist schnell am Flughafen und in die Stadt, ist man in wenigen Minuten gelaufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tote Mücken an der Decke / Preis-Leistung schelcht
Für die minimale Ausstattung (kein Föhn, einfache Möbilierung) war der Preis für das Familienzimmer zu hoch. Die Decke war voller totgeschlagener Mücken von den Vorgängern.
Das Waschbecken ist unförmig. Der Wasserhahn ist zu weit weg vom Rand.
- funktionales, sauberes, ruhiges Zimmer (nach hinten zum Hof)
- günstig aufgrund eines Wochenend-Specials
- Frühstücksraum / Buffet aufgrund der Vollauslastung des Hotels an diesem Wochenende leider nicht empfehlenswert. Viel zu voll, unruhig, laut, ungemütlich, Personal sehr bemüht, aber überfordert
Vorneweg: Da ich selber in der Hotellerie arbeite, bin ich immer recht kritisch in Hotels unterwegs. Auf Grund des recht günstigen Preises, war meine Erwartungshaltung doch recht gedämpft, aber ich habe mich gerne eines besseren belehren lassen. Das Zimmer war sauber, der Mitarbeiter am Empfang sehr nett und das Frühstück, besonders in Relation zu Preis/Leistung, hervorragend. Einzig das W-LAN (ist kostenfrei) war etwas "wackelig". Eine gute Anbindung an den ÖPNV ist ebenfalls vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Raucherzimmer
Raucherzimmer vorhanden, sehr großes Plus. Keine Geruchsbelästigung trotz Raucherzimmer. Das Zimmer war sauber, nur der Teppichboden sah ziemlich mitgenommen aus. Hatten einen ruhigen Schlaf trotz viel befahrender Straße vor der Tür. Ansonnsten sehr gepflegtes Hotel.
Es ist schön, mitten in Frankfurt ein bezahlbares Familienzimmer für 4 Personen zu bekommen. Das Hotel ist sauber und gut gelegen, natürlich hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen - aber nicht weiter störend. Das Familienzimmer ist natürlich für 4 Personen nicht gerade riesig, für ein paar Nächte aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gewohnt in Ordnung. Einzig und allein ein kleiner Sozialraum unten im Hotel wäre schön, wo man mit Freunden aus dem…
So wie man sich bettet, so liegt man. In meinem Fall lieber etwas härter, aber das kann man für eine Nacht verschmerzen. Schimmel in der Dusche/ Decke ist aber nicht so schön. Sonst war das Zimmer aber Sauber und für das Geld auch mehr als erwartet. Netter Service und alles recht unkompliziert. Gerne wieder :)