Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtereisen
Gut Verbindungen in die Stadt zu fuß 20 Minuten Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt Frühstück auch sehr gut Nicht so gut das Zimmer wurde schon zu früh sauber gemacht obwohl das Gepäck noch im Zimmer stand und wir noch nicht weg waren es war 10 00 Uhr
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön und zweckmäßig
Bequmes Pärchenbett und freundlicher Rezeptionsmitarbeiter. Die Baustelle vor dem Hotel war etwas anstrengend, dafür kann das Hotel ja aber nichts
Patrick Garbi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Schönes modernes Hotel, unmittelbar an einer U-Bahn Station gelegen. Personal war sehr flexibel und ist auf unsere persönliche Wünsche eingegangen. Prima!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Äußerst zufriedenstellend!
Bin mehr wie zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles Top außer kleine Abstriche
Es war ein sehr schönes Hotelzimmer mit sehr gut isolierten Fenstern zur Straße zu. Es funktionierte vom Check in bis zum Check out alles sehr reibungslos. Allein die kleinen, aber die doch sichtbaren Schimmelflecken störten ein wenig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz zufrieden
Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Personal war sehr freundlich. Leider ist wegen der Baustelle vor dem Hotel die U-Bahn ausgefallen. Das hätte man bei der Hotelbeschreibung meiner Meinung nach angeben können. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass der Frühstücksbereich außerhalb der Frühstückszeiten nicht genutzt werden darf. Somit durften wir zu 3 auf dem Zimmer auf einen viel zu kleinen Tisch Karten spielen. (ein 3 Personenzimmer hatte leider nur 2 Sitzkocher somit musste einer auf sein Bett Vorlieb…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mäßig
Haben für 2 Personen online gebucht. Haben auch online Check gemacht. Zimmer war nur für eine Person hergerichtet. Reklamation war nicht mehr möglich, da Rezeption bereits geschlossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Alles sehr unkompliziert und zügige Abwicklung. Wir waren für eine Nacht dort. Es gab keinen geschlossenen Schrank. Für eine Nacht kein Problem, sonst zu wenig Stauraum.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein B&B, wie man es kennt, einfach, aber gut
Ich übernachte sehr gern in B&B Hotels, da man hier genau weiß, was einen erwartet. Es ist zwar einfach (2 Sterne), aber es hat alles was man braucht und meist liegen diese Hotels besonders für Geschäftsreisende sehr günstig. Genau wie das B&B Hotel an der Hanauer Landstraße in Frankfurt. Ich hatte ein Einzelzimmer zum einem für Frankfurt sehr günstigen Preis. Das Zimmer war groß genug und sauber, auch das Bad war sauber und ordentlich. Der Check in wie immer einfach und unkompliziert. Der einzige Kritikpunkt ist…
Ray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleines Zimmer und Bad aber dennoch echt schön!
Sehr sehr tolles Zimmer bzw Hotel. Es ist zwar bei einem Einzelzimmer sehr sehr klein, aber dafür sauber und gepflegt. Leider keinen Balkon aber das hat man selten. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.