Sehr verkehrsgünstig in Frankfurt gelegenes Hotel der B & B Gruppe. Dann fang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig sauber und komfortabel eingerichtet. Insbesondere die sehr sauber Dusche vorhin. Das Frühstück ist von gute Auswahl war sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. Weiter so. So geht BMW.
Habe das Hotel im Frankfurter Osten für 3 Nächte gebucht, da ich in unmittelbarer Umgebung eine Fortbildung besucht hatte. Zimmer diente hauptsächlich zum Schlafen, habe auch nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Nichts besonders, aber es gab auch nichts zum kritisieren. Hervorzuheben ist die vergleichsweise sehr günstige Tiefgarage, da Parkplätze in fußläufiger Umgebung des Hotels Mangelware sind. Kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegen, nette Leitung
Das Hotel hat eine gute Lage, unser FamilienZimmer für drei Personen war ausreichend groß, beim Frühstück gute Auswahl, für eine Städtereise gut gelegen. Eine sehr nette Leitung des Hotels mit der wir uns lange unterhalten haben. Zimmer etwas muffig.
Eins von mehreren Hotel der Kette B&B in Frankfurt. Der Ostbahnhof liegt direkt neben dem Hotel, was aber nicht zu hören ist. Einfach, aber es erfüllt den Zweck.
Kennt man ein B & B-Hotel, kennt man sie alle. Man ist also gefeit vor Überraschungen,
vor positiven, aber auch vor negativen. Das ist doch schon etwas! Und wenn man nur
für ein bis drei Tage bleiben will, überzeugt einen das im Allgemeinen gute
Preis-Leistungsverhältnis und die nach meinen Erfahrungen zentrale Lage. Für Städtereisen
sind die B & B-Hotels also ideal, wie in unserem Fall für den Besuch von zwei Ausstellungen
im November 2021 in Frankfurt: „Nennt mich Rembrandt“ im Städel und über das Werk…
Familienbesuch in Frankfurt, dabei auch einige geschäftliche Termin, dafür war die Lage perfekt zur Innenstadt als auch zum Besuch im Umfeld der Stadt Frankfurt. Parkplätze ausreichend vorhanden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
B&B Frankfurt Ostbahnhof, alles was man braucht
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in der Nähe vom Ostbahnhof, die U-Bahn ist in 2 Minuten zu erreichen. Bedingt durch die zentrale Lage gibt es natürlich Verkehrslärm durch vorbeifahrende Züge und Straßenverkehr. Aber bei geschlossenem Fenster hört man es kaum, die Zimmer verfügen ja über eine sehr gut zu regulierende Klimaanlage.