Für den Preis kann man echt nicht meckern. Sauber, schönes, gemütliches Zimmer und Bad. Fernseher leider klein und kein Balkon, aber immerhin gibt es Raucherzimmer. Und die Klimaanlage ist auch super!!
Nur 1 Nacht aber sehr zu empfehlen. 3Bettzimmer von der Größe ok. Sauberkeit top. Zum Frühstück frisches Obst wäre wünschenswert.
Durch Baustelle und fehlenden Hinweisschild etwas schwer zu finden. Gerne wieder.
Familie Schl.
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Frankfurter City schnell zu erreichen. 15 Minuten Spaziergang am Main direkt am Römer. Personal sehr freundlich. Frühstücksraum morgens nicht alle Tische sauber, war aber auch viel los im Hotel.
Gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Der Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm.
Alles was man benötigt war vor Ort und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch den einfachen Umgang mit dem online Buchen und einchecken empfand ich sehr praktisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleiner Preis, große Zufriedenheit
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Frühstücksbuffet überschaubar, aber für 7,50 € völlig in Ordnung. Zimmer + Bad sind preisgünstig ausgestattet, dennoch geschmackvoll und absolut sauber. In unmittelbarer Nähe sind leider kaum Ausgehmöglichkeiten, jedoch hält die SBahn vor der Haustür. Ein Aufenthaltsraum wäre wünschenswert gewesen. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt super. Ich empfehle das B&B Frankfurt City Ost eindeutig weiter.
ziemlich überteuert, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, auch wenn Messe ist! Zimmer roch muffig, Föhn nur auf Nachfrage an der Rezeption. Frühstück okay, aber alles Standard.
Hotel kann man empfehlen für nen kurzzeitigen Aufenthalt Städtereisen zB.
Frühstück ist enttäuschend gewesen das hab ich in anderen Hotels schon bessere gesehen für den Preis.Zimmer ist sehr klein gewesen und teilweise staubig auf den Ablagen ums Bett.
Rezeption ist super gewesen beim Einchecken