Es handelt sich um ein einfaches Hotel. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, das Zimmer sauber und pragmatisch. Für mich lag das Hotel sehr günstig. So hatte ich nach einem einfachen und guten Frühstück nur eine kurze Anreise zu meinem Termin. Die Verkehrsanbindung ist wirklich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder 😀
Freundlicher und kompetenter Empfang, Zimmer sehr sauber , das 2. Kopfkissen war bereits auf dem Zimmer. Alles Bestens! Frühstück ist ok, Kaffee super!
Prima Zentral gelegen, erfüllt alle Ansprüche für einen Kurzaufenthalt oder berufliche Übernachtungen. Kleine aber saubere Zimmer ,ebenso prima das Bad. Parkmöglichkeit hinterm Haus gegen Gebühr.
mit einem typischen B&B hat das Hotel nicht viel gemein. Es ist halt ein Hotel, viele Zimmer, lange Flure, anonym - aber es ist sauber, hell, freundlich (weil noch recht neu), der Nummern-Code an der Tür irritiert manchmal, kann aber bei der überlaufenen Rezeption praktisch sein, genauso wie der online Check in...
Super Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer...zimmergrösse ausreichend. Gutes Preisleistleistungsverhältnis
Bad ausreichend gross
Fernsehen mit vielen Programmen
Grosser Parkplatz im Innenhof
Gutes Budget Hotel. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Sehr sauber und bequeme Matratzen. Direkt neben dem Hotel ist ein Coffee Fellows. Fussläufig ist ein schöner Skaterpark mit Spielplatz und Fitness Parcours.