Ich war mit dem Hotel zufrieden ,1. Kritikpunkt habe ich 2 SKY Sender und eins für die Kinder ist eigentlich zuwenig ,wenn man werbung auf der Webseite dafür macht.
wir waren das 2. Mal im Hotel, die Lage ist perfekt, gleich gegenüber vom Flughafen Hahn. Die Zimmere sind nicht so groß, aber sauber, für 1 Nacht reicht es allemal.
Fernseher ließ sich nicht anschalten, hatte ich aber bei der Abreise schon gemeldet. Ansonsten war alles TOP und gegenüber beim Airport findet man auch Abends noch etwas zum Essen
Gutes Hotel bei frühen/späten Flügen von/nach Hahn
Gute Lage direkt am Flughafen Hahn. Zimmer trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet okay und den Preis wert. Online Check-In und Zugang zum Zimmer auch außerhalb der Rezeptionszeiten problemlos.
Gutes Hotel mit nettem Servicepersonal, saubere und sehr ordentliche Zimmer. Waren nur eine Nacht dort, um am Folgetag den Urlaubsflieger zu bekommen. Ist zu empfehlen und wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist super problemlos und ruhig .
Man kann alles in Internet erledigen und ruhig in Zimmer marschieren. Leider Fehrnseher muss man extra bezahlen oder war kaputt 😚 auf jedenfalls kostenlos Wlan hat mich richtig gefallen
Danke