Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stinkt erbärmlich
Die ganze Woche über wurde man im Empfangsbereich von einem ekligen Gestank empfangen. Dieser zieht durchs ganze Haus, sodass man auch in oberen Stockwerken am Aufzug morgens davon empfangen wird. Absolutes no-go.
Fleur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sauber und zweckmässig
Hotel ist sehr sauber und erfüllt absolut seinen Zweck. Ich hatte ein Doppeltzimmer ( King Size Bett) diese war sehr bequem. Das Frühstück fällt ehere mager aus. Ist aber OK.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut und günstig
Ich steige hier regelmäßig ab. Einfache Buchung, schneller Check–in, kein Check–out, schöne und zweckmäßige Zimmer. Dazu optimal zu Büro und Bahnhof gelegen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles was man benötigt, netter Rezeption
War alles in Ordnung, die Person am Empfang war sehr nett. Ich hätte mir allerdings einen Fön im Bad gewünscht. Dass man sich einen für 10 Euro an der Rezeption ausleihen kann fand ich verbesserungswürdig. Die Nähe zum Bahnhof ist top.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bei dem Preis und der Lage kann man nicht meckern
Einfaches Hotel, zentralund in der Nähe der Messe gelegen. Musste hier notfallbedingt eine Nacht verbringen, dafür war es ganz okay
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unkomplizierter Check In/Check Out
Für Geschäftsreisen kann ich das Hotel sehr empfehlen. Der Check In ist unkompliziert. Da man bereits bei der Ankunft die Rechnung begleicht und es ein schlüsselloses Zugangssystem gibt, kann man das Hotel ohne jegliche Formalitäten am Abreisetag verlassen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut zufrieden.
Lob: Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Diebzimmer sind sauber und ruhig. Kritik: Es fehlen Raucherzimmer!
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes und nettes Hotel in zentraler Lage
Die Hotelzimmer sind modern und sehr neuwertig. Zudem war mein Zimmer sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das Frühstück ist eher übersichtlich, reicht aber aus. Ich hatte in Zimmer zum Innenhof, eelches Nachts recht ruhig war. Tagsüber finden allerdings Bauarbeiten am Nachbargebäude statt, die um 7.00 Uhr beginnen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzaufenthalt
Also einfach TOP Lage und optimal Verkehrsanbindung. Sehr gut Lage zum Europaviertel, zum HBF oder zur Hauptwache. Zum Flughafen auch optimal Verkehrsanbindung geschaffen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ideal für einen Städtetrip
Zentrales, modernes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich und Stellplätze sind gegen einen kleinen Aufpreis auch buchbar.