Niki(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eignet sich perfekt für einen Business Trip
Gutes Hotel für Business Trips. Klassisch Modern, gute Anbindung an die Öffis bzw zur Messe. Frühstück lässt allerdings leider zu wünschen übrig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktische Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Solides Hotel. Preis-Leistung gut, wobei bei Konkurrenten in Messenähe oft besser. Nah am HBF, solide Zimmer. Gut mit Payback kombinierbar.
RoshniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Lächerlicher Mitarbeiter, der Beleidigungen höflich gab, um mir eine Ruckerstattung zu vermeiden
Rezeption Mitarbeiter, der einem das Gefühl gibt, ein undiszipliniertes Kind im Internat in einem ansonsten guten Hotel zu sein.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn wir in Frankfurt sind übernachten wir hier. Der Preis ist unschlagbar und die Zimmer zum Hof haben zwar keine tolle Aussicht aber sind ruhig. Von der Hotelumgebung sollte man sich nicht abschrecken lassen. Wir haben bis jetzt noch keine negativen Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, für einen Zwischenstopp
Wir haben das Zimmer aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof gebucht. Die Gegend war nicht schön, im Dunkeln würde ich dort nicht lang gehen. Das Hotel war in Ordnung, aber Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Für eine Nacht aber ok
HenriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Trips in kleineren Freundesgruppen
Mit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für eine zentrale Lage in FFM!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Praktische Lage für Geschäftsreisende
Freundliches Personal, während meines Aufenthalts extrem unter Stress.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Rezeption war freundlich, jedoch könnte der Aufzug effizienter sein.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. sehr nette und liebe Damen an der Rezeption. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem langsamen Aufzug. Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 1-2 Nächte in Ordnung, in Gehdistanz zum Bahnh
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Bahnhof und hat eine tolle Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr leise und Schlafen bei geöffnetem Fenster ist möglich. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und das Badezimmer ist völlig in Ordnung. Preis-Leistung ist super. Es liegt nicht in der besten Gegend, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Es fehlt nur ein Safe in den Zimmern. Für ein Wochenende sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Budget Hotel mit sehr guter Qualität
Perfekt und Zentral gelegen. Mit den öffentlichen kommt man von dort überall hin.