Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundlicher Empfang
Sehr freundliches Personal am Empfang. Leider gab es an einem Morgen kein warmes Wasser, vermutlich wegen der Baustelle nebenan.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein schönes modernes Hotel, super freundliches Personal und ein perfekten Service...von der Gepäckaufbewahrung bis hin zum Fön. Auch die spontane weitere Nacht wurde zwar mit Zimmerwechsel aber ohne Probleme gebucht.
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage, sehr sauber
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen reserviert. Dachte zuerst, dass die Zimmer sehr klein sind. Da habe ich mich gewaltig getäuscht. Unser Zimmer war sehr geräumig, super sauber. Musste eine Bluse bügeln, habe sogar v. Mitarbeiter einen Bügeleisen bekommen, sehr freundliches Personal. Am nächsten Morgen war bereits das Reinigungspersonal am Arbeiten. Treppenhaus, Foyer alles super sauber. Das Frühstück war gem. Preis gut, mehr darf man nicht hier nicht erwarten. Eigentlich war alles, was man zum Frühstück benötigt…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein, aber fein!
Das Zimmer war sehr klein, hatte aber alles, was man braucht und das Badezimmer war dafür relativ groß, besonders die begehbare Dusche. Check-In schnell und freundlich, Check-Out entfällt ja bei B&B, sehr angenehm! Das Frühstück war ok, könnte reichhaltiger sein. Würde jederzeit wieder dort nächtigen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in Nähe Hauotbshnhof und Messe
Das neue Hotel liegt am Platz der Republik in der Nähe von Hauptbahnhof und Messe. Auch die Innenstadt ist in rd 10-15 Min zu Fuss zu erreichen. Zimmer und Bad sind modern, sauber und ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Checkin kann auch online erfolgen, da es keine Zimmerschlüssel sondern nur Codes zur Türöffnung gibt - somit entfällt auch der checkout.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Sehr zentral gelegen, nur ein paar Gehminuten zum Hauptbahnhof. Freundliches Personal, grosses Familienzimmer.....
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist stets freundlich. Bis zum Hauptbahnhof sowie zur Messe sind es nur einige Minuten Fußweg. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
FFM Jan 2017
Kurz und knapp alles zu meiner Zufriedenheit. Könnte ein wenig näher in der Stadt sein aber der kleine Fußweg schadet auch nicht unbedingt. Das Hausinterne Getränkeangebot könnte man aufstocken, jedoch für Preis/Leistung ist das meckern auf hohem Niveau. Was ich persönlich mir wünsche, ist das man vorab einen Parkplatz mieten kann !
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal und ein ruhiges, komfortables Zimmer. Leider war der Lift seit 2 Tagen schon außer Betrieb, Perfekte Lage in Bahnhofsnähe
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel Typisch B&B
Zentral gelegenes Hotel mit guten Anschlüssen überall hin dank nur 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Die Messe und die Innensatdt sind auch Fusslaüfig erreichbar.