Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zumindest kann man im Einzelzimmer nicht umfallen!
Leider war das Zimmer wirklich sehr klein. Es gab nichtmal Platz den Koffer irgendwo abzulegen... Das Bett war sauber aber leider auch sehr weich, das Bad in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet, sauber! Durch die Lage an einer stark befahrenen Straße sehr laut bei Nacht. Dafür ist die Lage zum Bahnhof sehr gut! Fernseher leider ungünstig angebracht... Man muss quasi zur Decke schauen....3
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
neues B&B mit verbessertem Standard
Günstiges, fast nagelneues B&B Hotel. Gut gelöst ist die akustische Abtrennung Aufzug und Treppenhaus durch Zwischentür. Schrittdämmung lässt dagegen zu wünschen übrig. Liegt sehr zentral und damit verhältnismäßig reges Treiben im Umfeld. Bei geschlossenem Fenster sind hauptsächlich Straßenbahn und Feuerwehr deutlich wahrnehmbar. Aus rein dieser Sicht wäre es vielleicht günstiger gewesen, die Fenster Richtung Hinterhof auszuführen und das Treppenhaus Richtung Hauptstraße. Handtücher haben wieder keine Laschen…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufrieden.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und netter Empfang. Sauberes Zimmer mit einfacher Ausstattung. Leider streikte der Fahrstuhl am Abreisetag, sodass ich meinen Koffer aus dem 6. Stock nach unten tragen musste.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für kurzen Zwischenstopp gut geeignet
Wir haben ein preisgünstiges Hotel in praktischer Lage für die Anreise zum Flughafen gesucht. Die fußläufige Nähe zum Bahnhof ist toll. Das Doppelzimmer und das Bad waren klein, aber für die eine Nacht ausreichend. Das Frühstücksbuffet verfügte über das mittlerweile klassische Angebot.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Kundenwünsche wurden berücksichtigt
Im obersten Stockwerk wird man mit einer guten Aussicht belohnt und ist weiter weg vom Straßenlärm der Hauptstraßen mit S-Bahn und Feuerwehr. Trotz hochsommerlicher Außentemperaturen lies es sich dank Klimaanlage gut aushalten. Am nächsten Morgen standen immernoch 31°C auf dem Thermometer der Tiefgarage in der Nähe!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Service
Bei Ankunft schneller Check In! Leider hatte ich ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels wo sich gerade eine Baustelle befindet! Bin zurück zur Rezeption und dort wurde mir direkt ein neues Zimmer angeboten! Super Service! Nettes Personal!
T.-Long(19-25)Deutschland
Immer weiter B&B
Nutze regelmäßig seit einem Jahr die B&B Hotels und wurde noch nie enttäuscht. Wenn etwas nicht stimmte wurde es im Voraus angekündigt oder während ich nicht im Zimmer war beseitigt. Wie im Titel besagt. Ich würde immer wieder in ein B&B Hotel gehen !
Alexander(26-30)Deutschland
Typisch B&B
Klassisches B&B Hotel. Man bekommt was man erwartet, saubere und einfache Zimmer für einen guten Preis.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Lage
Lage am Hbf unschlagbar gut hinsichtlich Infrastruktur und Nähe zum Bankenviertel, ansonsten etwas laut, Zimmer modern und sauber, Ausstattung wie Bett und TV sehr gut, sauberes modernes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Fön Ausleihe gegen 10€ Pfand etwas nervig, Frühstücksauswahl etwas begrenzt aber ausreichend, top ist das weichgekochte Ei, warme Getränke aus Automaten auch sehr gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach aber gut!
Frühstück sehr gut! Zimmer etwas klein, aber sauber und die Betten sind ausreichend bequehm. Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof, aber durch die Nebenstraßen ist es doch ein weiter und vom Ambiente nicht so prickelnder Weg, besonders in der Dunkelheit. Auf den Haupststraßen sind es nur ein paar Meter mehr.