Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges Hotel für Städtetrips
Zimmer i.O. incl. kostenfreien HiSpeed Internet. Das Inclusiv Frühstück war zwar übersichtlich, aber mir hat es vollkommen gereicht. Die Zimmergröße ist ok. Durch die zentrale Lage erreicht man das Messegelände in wenigen Minuten zu Fuß und auch die Shoppingmeile ist schnell erreicht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für einen Städtetrip gut geeignet. Handyerreichbarkeit Top. LTE Empfang über Smartphone prima.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bis auf die Tiefgarage ein gutes Hotel
Mit dem Zimmer und dem allgemeinen Service bin ich sehr zufrieden, jedoch ist die Tiefgarage eine Zumutung. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass die Zufahrt sehr schmal ist und insbesondere bei der Ausfahrt (aufgrund einer gegenüber der Ausfahrt gelegenen Stütze und der geringen Breite der Ausfahrt) ein Fahrzeug, das größer als ein Smart ist, die Tiefgarage faktisch kaum ohne Lackschaden verlassen werden kann..
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles 2 Sterne Haus
Super Lage, sauberes modernes Zimmer, super freundliche Mitarbeiter. . So geht Hotel!! War mehr wie zufrieden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Stadthotel ohne Schnickschnack
- zentrale Lage zwischen Hbf und Europaviertel - Hotel (Stand Januar 2016) sehr neu - Zimmer sehr sauber und geräumig - Sky-Sender inklusive - Frühstück ok, Kaffee nicht so gut
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Businesshotel für Festival
Wir waren zum BigCityBeats in FFM Hotel war sauber und ordentlich. Könne wir mitbieten empfehlen. Gute Anbindung zu den ÖPNV.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Alles sauber, Personal ist freundlich und die Räume waren schön eingerichtet. Für den Preis einfach top, man kommt aus dem schwärmen garnicht mehr raus! Für die nächsten Städtereisen wissen wir schon welches Hotel wir besuchen! Bis zum nächsten Besuch!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gewohnte B&B-Qualität
Direkt am Frankfurter HBF gelegenes Hotel (fußläufig oder per Straßenbahn - eine Haltestelle) zu erreichen; Zustand neuwertig; gewohnte B&B-Qualität; keine Beanstandungen meinerseits
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gelungener Wochenendtrip im Hotel B&B
Wenn man ein spontanes,günstiges-aber dennoch gutes Hotel sucht dann ist man im B&B-Hotel Frankfurt sehr gut aufgehoben.Wir hatten am Anfang Probleme mit dem ausfüllen des Online-Buchungsformulars,aber nach dem super netten und hilfreichen Telefonat mit der Mitarbeiterin an der Rezeption ging alles super schnell und easy. Uns gefiel die Unabhängigkeit,wir waren beim Check-In und Check-out nicht an eine Rezeption gebunden,was wir dennoch gerne in Anspruch nahmen und auch sehr freundlich behandelt wurden.Es liegt…
Branko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Unterkunft
Das Hotel war super. Preis-Leistung trifft voll zu. Uns, als Familie, ist nichts negatives aufgefallen. Alles sauber, alle freundlich, und gute zentrale Lage!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Überdurchschnittlich
Zentrale Lage, dennoch war das Zimmer ruhig. Sauberkeit i.O. Freundlicher Empfang. Parkplätze am Haus nicht genügend. Frühstück für den Preis bestens.