Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super!
Im allgemeinen war unser 3-tägiger Aufenthalt im B&B in Frankfurt super schön und vorallem sehr sauber was meinem Partner und mir sehr am Herzen liegt. Können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Physio
Freundliches Personal u.sehr guter Service.Bei der telefonischen Reservierung hätten wir uns noch die Info gewünscht das Parkplätze vorhanden sind u.an diesem Wochenende einige Strassen gesperrt sind aufgrund eines Events.Und die Info das kein Fön vorhanden ist(Kommt selten vor, daher schaut man nicht in der Beschreibung)Das Zimmer war sehr sauber,der Boden war allerdings nicht gut gesaugt.Frühstücksangebot gut u.frisch. Angenehm ruhig nachts durch die gute Isolierung der Fenster.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehm und günstig in Bahnhofsnähe übernachten
Das B&B ist nur wenige Gehminuten vom Frankfurter HBF entfernt. Alles war neu, da es erst vor 1/2 Jahr eröffnet wurde. Die freundliche Frau am Empfang hatte auch einen guten Tipp für uns, wo man auf die Schnelle zum Essen hingehen könnte. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, wo man den Verkehrslärm kaum hörte. Da der Verkehr ziemlich stark ist, würde ich beim nächsten Mal auch wieder die oberen Etagen bevorzugen. Schön finde ich auch,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und Lage
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal war äußerst hilfbereit und die Lage des Hotels für uns ideal.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis Leisung absolut in Ordnung
Waren jetzt das zweite mal in einem B&B Hotel ( 2 verschiedene Städte ) und sind sehr zufrieden gewesen. Es lief alles gut und umkompliziert. der Preis war sehr gut als Familie und das Zimmer und der Rest des Hotels auch alles sehr sauber. Nur ein paar Gehminuten zum Bahnhof. würden wieder her kommen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Stadthotel für wenig Geld
Ein wirklich gutes und modernes Stadthotel für den kleinen Geldbeutel fast direkt am Frankfurter Hbf. Nur 5 Gehminuten vom Sky Plaza Shoppingcenter entfernt. Top!
Irene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Aufenthalt in Frankfurt
Der Aufenthalt war gut. Was jedoch zu bemängeln ist, ist dass trotz einer Buchung für 2 Personen, das Zimmer nur für eine Person vorbereitet war. Eine Decke, ein Kissen, ein Handtuch....und das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Eine größere Auswahl wäre wünschenswert. Eventuell ein Körnerbrötchen oder auch Croissants wären Bett gewesen. Nichtsdestotrotz ist die Lage gut und das Hotelzimmer wirkt modern, genau wie das ganze Hotel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentra, gut und neu
Gutes zentral gelegenes Hotel in Hauptbahnhof Nähe. Das Hotel ist noch neu, von daher zum jetzigen Zeitpunkt noch alles sauber und gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Städtereise-Hotel
Perfektes Hotel für einen Städtetrip mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Da das Parken dort eher zum Problem oder teuer wird, ist eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr zu empfehlen, da die Anbindung genial ist.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Alles gut
Insgesamt war alles wie erhofft. Es gab keine Gründe zur Beschwerde. Sky war eine positive Überraschung. Da wir viel Zeit im Zimmer verbracht haben, wäre ein Mülleimer im Zimmer ganz hilfreich gewesen.