michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zur Messe günstig , zur Stadt 20 Min Straßenbahn
Lage war für für mich in diesem Fall gut,. Zimmer im 2. OG war schon recht verbraucht, dickes Stromkabel im Flur auf dem Fußboden, Check-In langsam. Gäste müssen vorher bezahlen
Til(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Messehotel
Relativ große Zimmer und schöne Frühstücksbereich. Anbindung an den Nahverkehr (nur Straßenbahn) eher schlecht und relativ weit weg von der Innenstadt. Meiner Meinung nach eher für PKW Anreise und Messebesuch geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt ok
Eine preisgünstige Alternarive im Herzen Frankfurts. Zimmer entsprechen dem Ibis Standard. Der Fernseher ist eher etwas zu klein geraten. Die Dusche ist sehr geräumig.
eleonore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Geschäftsreisende eine preiswerte Übernachtung
Highlight: toller Ausblick aus dem Fenster; nicht so gut: abendlicher Kampf um kostenlose Parkplätze
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotelzimmer...parken etwas teuer
Nettes Hotel in Citynähe sowie nur 10.min vom Airport. Das parken War mit 12 Euro die Nacht etwas zuhoch sollte man vielleicht etwas runtergehen mit den Preis :) ansonsten Top Hotel
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Hotel.
Wir hatten zur IAA ein Hotelzimmer für 2 Personen gebucht. Im großen und ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Preis-Leistung ist wirklich sehr gut. Wir würden auch wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nichts für Ruhe suchende
Rerelativ großes Hotel mit vielen Zimmern über sechs Etagen. WLAN vorhanden, aber oftmals mit lückenhafter Verbindung. Zustand der neueren Zimmer ist in Ordnung, in eines der älteren zimmer würde ich aber nicht gehen wollen (2. Etage), da diese einfach nicht dem Preis gerecht werden und eher an eine Pension erinnern. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Da kenne ich woanders wesentlich mehr Auswahl. Die 7 Minuten-Eier waren auch eher mindestens 8-9 Minuten im siedenden Wasser…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heiße Nacht
Für eine Zwischenübernachtung gebucht und dafür absolut OK! Trotz herbstlicher Außentemperaturen war es im Zimmer leider viel zu warm. Des weiteren war die Halterung für die Duschbrause defekt. Trotzdem kann man dieses Hotel in dieser Preisklasse weiter empfehlen. Wir zahlten 65 Euro incl. reichhaltigem Frühstück für das Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Park-Sleep-Fly-Hotel ideal
Schönes Zimmer, Bad ok, Lage zweckmäßig, haben Park-Sleep-Fly-Angebot genutzt mit kostenlosem Taxitransfer
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sofort wieder!
Eingangsbereich sehr modern, liegt direkt an der Straßenbahn-Haltestelle (Endhaltestelle der Linie 17 Rebstockbad), hat Erwartung übertroffen. Lobby steht designtechnisch im Gegensatz zur nicht mehr so modern wirkenden Einrichtung, aber alles wie neu und sauber.