Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es gab nichts zu bemängeln, außer, das Bad etwas zu klein ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Alles gewohnt gut, wie bei allen B&B Hotels in der Vergangenheit auch. Es gibt nichts zu bemängeln, ..., von meiner Seite aus alles GUT+ !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotelzimmer
Hallo, hatte ein sehr schönes Zimmer leider nur etwas zu laut an der Schnellstrasse gelegen...aber sonst alles super.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ok, aber nicht gut.
Anonymer Aufenthalt zwischen Bordell und Tankstelle, hohe Lärmbelästigung durch Gäste und Umgebung. Schlichte Ausstattung, passt aber zum Preis. Mini-Bad, aber sauber. Sehr schlechte Anbindung an den Nahverkehr, ohne PKW nicht zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Insgesamt keine graviernde Kritik
Das Hotel ist sauber und für kurze Aufenthalte zu empfehlen.Der Preis stimmt mit dem Leistungsverhältnis vollkommen überein und man fühlt sich im Haus wohl und sicher. Der Online check in war einfach und klar und es gab keine Wartezeiten.Rund um war ich mit meinem Aufenthalt rund um zufrieden und würde wieder dort buchen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unterm Strich ok.
Das B&B Freiburg Nord liegt außerhalb und an der Schnellstr - für PKW- Anreisende geeignet und eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Ich kam mit dem Zug und brauchte ewig um mit den Öffentlichen dort hin zu kommen. Nicht das Umsteigen ist das Problem, sondern die seltenen Fahrten der Busse. Es ist ein sauberes Hotel, wie man es von solchen Ketten gewöhnt ist. Das Frühstück war mit 7.50 ausreichend und gut. Was fehlte: Eine Sitzmöglichkeit in der Lobby. Das geht ja gar nicht, dass man da stehen muss, wenn man…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Schönes preisgünstiges Hotel... Haben schon öfters in einem B&B Hotel übernachtet und werden es auch immer wieder tun :-) Sauber und man hat alles was man braucht...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Einchecken ist problemlos online möglich. Man kann sofort auf das Zimmer gehen. Alles tippi toppi sauber und sehr schön eingerichtet. Preis Leistung sind sehr gut. Immer wieder gerne!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles neu renoviert - toller Standard
alles neu renoviert - toller Standard - schickes Design - Frühstück ist gewohnter B&B Standard - Parken frei - Wlan gratis
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zu günstigen Preisen
Unser Fazit zu diesem Hotel immer wieder gerne! Waren sehr zufrieden.Dazu noch ein günstiger Preis. Das Zimmer war sauber und die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich. Das Frühstück im Hotel ist ebenso weiter zu empfehlen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder ☺