Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Leider nicht sauber
Ich habe schon mehrere B&B Hotels besucht und muss leider sagen, dass dieses in keinem guten Zustand ist. Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll und uns ist sehr wohl bewusst, das man bei Low Budget Häuser entsprechend bewerten muss - aber unsere bisherige Hotelerfahrung sagt uns, dass es besser geht! Im Prinzip ein schönes, zweckmäßiges Ambiente, allerdings leider sehr unsauber und verwohnt. Die Toilette war bei unserer Anreise definitiv nicht ordentlich gereinigt - man konnte deutliche Hinterlassenschaften…
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Check in
Zimmer wurde für unsere Verwandten aus Wien gebucht. Bei dem Check in gab es etwas Schwierigkeiten, da weder der Name noch die Reservierungsnummer gefunden wurde. Leider erhielten wir auch die versprochene Mail am Anreisetag - verssprochn a 14 Uhr - nicht. Hat sich dann aber geklärt, wir wurden dann mit dem Vornamen meines Mannes gefunden. Ab Eintreffen unserer Gäste lief alles problemlos.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aufenthalt: 13./14.Juni 2015
Die Buchung, das Ein- und Auschecken hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Die Badezimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zweckmässig und sauber. Die Qualität und die Vielfalt am Frühstücksbuffet war sehr gut. Für meine Kurzaufenthalte ist das Hotel sehr gut geeignet, auch durch das unkomplizierte Abwickeln der Buchungen und Vorgänge.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauberkeit
Das Zimmer lies einige wünsche offen. Badezimmertür, ein riesiges Loch drin, Teppichboden sehr unrein und voller Flecken. Die Wände waren sehr verschmutzt, könnte mal wieder ein Maler ran . Das muss das Personal ja auch sehen, in welchem Zustand die Wände sind und danach auch handeln. Hab vorher auch schon ein Raucherzimmer bewohnt, aber noch nie so ein schlecht belüftetes. Da kann auch bestimmt Abhilfe schaffen. Das Hotelmitbewohner draußen sitzen im Sommer ist ja alles gut und schön, aber bis tief in Nacht hinein…
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel
Also das Zimmer könnte renoviert sein,das Bad hatte ein paar Stellen wo Schimmel war.Das Bett war in Ordnung.Das Frühstück war auch in Ordnung. Draussen auf der angebliche Terrasse waren Tische hingestellt auf den Parkplatz,morgens sauber,abends waren sie mit Müll zugedeckt,weil die Gäste ihre Flaschen und Zigaretten nicht weggeräumt hatten.Fehlte auch ein Mülleimer!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider veraltet
Wir waren (zum Glück) nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war im typischen B&B-Stil eingerichtet, allerdings eher provisorisch. Die Malerarbeiten sind schlecht gemacht, überall Spinnweben und das Bad ist einfach alt und vergilbt. Einen Fön muss man sich an der Rezeption ausleihen...toll für Frauen am Morgen erst einmal dorthin zu müssen. Als wir abends ankamen empfing uns eine Dame, die von ihrem Job offensichtlich wenig Ahnung hatte. Schade ist auch, dass man gleich als ersten Eindruck den Schlabber-Privat…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechtester Aufenthalt seit Jahren
Das Zimmer war schmutzig und das Bad eine absolute Katastrophe. Wände komplett verschmutzt und die Fugen im Bad hatten Löcher, so dass sich Schimmel bildet! Der Teppich sah aus wie nach einer Party... Letztes Jahr im B&B Freiburg Süd alles top- Freiburg Nord absolut nicht empfehlenswert!!! Jede Jugendherberge ist sauberer!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geeignet für höchstens eine Nacht
Nachdem wir schon andere Hotels der Kette B&B besuchten, waren wir von diesem hier eher enttäuscht. Für 1-2 Nächte ist es in Ordnung, obwohl das Bett nicht sehr bequem ist. Fernseher mit den gängigsten Programmen war vorhanden, aber leider war das Standby Licht des TVs nachts sehr hell. Ebenso hörte man die ganze Nacht die Lüftung. Frühstück war eher schlecht, da es wirklich sehr dürftig ausfiel (Brötchen, Müsli, ein paar Wurt-und Käsesorten, hartgekochte Eier, Honig, Marmelade, Dosenobst). EInige Sorten Käse mehr,…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Augen zu und durch
Waren als Familie 2 Übernachtungen dort. Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und eher schmuddelig. Wir hatten ein Familienzimmer, das auch ein Raucherzimmer war. Es roch sehr stark nach Rauch. Da wir eine günstige Unterkunft gesucht hatten, um den teueren Europapark etwas auszugleichen, haben wir es verschmerzen können. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig für ein Low Budget Hotel. I
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Besuch für geschäftliche Termine im Großraum Freiburg, öffentliche Bereiche veraltet, Teppiche stark verschmutzt, die Einrichtung hat die besten Jahre hinter sich, im Badezimmer trotz Lüftung nach kurzer Zeit muffiger Geruch, Zustand des B&B Hotels in Freiburg -Süd ist bei weitem besser, wird in Zukunft von mir ausschließlich genutzt