Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Günstiges Zimmer für Kurzurlaub
Im B&B-Hotel Freiburg Nord waren wir (2 Pärchen) für eine Nacht, da wir einen Kurzurlaub in Freiburg und Umgebung gemacht haben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Hotel hat alles Notwendige. Frühstück war für das Geld völlig ausreichend und lecker. Einziges Manko: Die Dusche sowie die Ablagen der Regale im Zimmer hätten ein klein bisschen sauberer sein können.
laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberkeit
Boden stark verschmutzt und fleckig, im Bad Schimmel , Frühstück war ok. Check in check out ist gut gemacht. Das man.. keinen Schlüssel bzw Karte braucht zum Öffnen der Zimmer Tür find ich gut.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Das Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen. Trotz Lager direkt an der Straße und vielen Hotelgästen keine Geräusche von außen im Zimmer. Einziges Manko es fehlt ein Radio.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dusche verbessern!
Alles ausreichend gut bis auf 2 Fehler; Kopfkissen ist vollkommen platt und Dusche zu klein, Duschvorhang klebt immer am Körper; besser wäre Duschwand;
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Badezimmer sehr dreckig! Duschen nur mit Badeschuhen möglich. Für zwei Personen gebucht, das Bett war aber nur für eine Person hergerichtet... Frühstück für den preis ok, Cornflakes und Obst aber alt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
befriedigend
Soweit war alles OK.Aber die Badezimmer müssten mal renoviert werden.Vor 6Jahren sah alles noch besser aus.Personal sehr freundlich,auch der Zimmerservie.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtreise
Gute Lage, Personal freundlich, Zimmer zweckmässig (1-3 Tage ok), Teppichböden müssen dringend ausgewechselt werden (am besten Böden zum Wischen...),
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstige Unterkunft, aber das wars.
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer, wobei wir bei der Buchung angegeben haben, dass wir 3 Erwachsene sind. Haben entsprechend auch diesen Preis bezahlt, aber die Betten waren nicht gleich gross. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht und nicht viel Zeit im Hotel verbringen will, der ist hier richtig. Um in die Innenstadt zu gelangen, muss man 5min bis zur Bahn laufen. Im Dezember nicht gerade ein Vergnügen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wie auch mit Zimmer. Die Lage ist schnell findbar. Der personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde auf jedenfall noch mal kommen. Danke schön für eine billige und sehr angenehme Unterkunft.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Aufenthalt war ok...
So wie fast bei jedem Hotel im Internet, sehen die Bilder auf der Website besser aus, als dass das in der Realität der Fall ist. Das Hotel war zwar sauber und das Frühstück ok, aber ein zweites Mal würde ich dort nicht übernachten. Für den kleinen Preis ist es völlig ok. Die Innenstadt Freiburg ist noch ein ganzes Stück entfernt und ohne ÖV nicht zu erreichen.