Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Typisches Touristenhotel
Ein typische Durchreise- und Geschäftsübernachtungs- Hotel. Sehr voll, sehr laut. Aber preiswert und gut zu erreichen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
7-Tage Urlaub in Freiburg
Für ein bis zwei Übernachtungen o.k. Bei längerem Aufenthalt müßte darauf hingewiesen werden, daß keine geschlossenen Schränke vorhanden sind. Man kann schlecht eine Woche nur aus dem Koffer leben. Außerdem ist die Mooswaldallee stark befahren, so dass man nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt in Freiburg
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Freiburg. Das Zimmer war ansprechend, das Frühstücksbüffet ausgezeichnet - einzig die WLAN Verbindung entsprach nicht dem, was wir dringend benötigten. E-Mails blieben hängen, skypen war teilweise überhaupt nicht möglich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
B&B Hotel Freiburg-Nord
B&B Hotel Freiburg Süd ist eindeutig besser d.H. B&B Hotel Freiburg Nord ist nicht zu empfehlen (Nord hat auch die schlechtere Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für eine Nacht okay
Zimmereinrichtung war nicht die neuste und ist im Grunde renovierungsbedüftig. Aufgrund des Alters der Einrichtung keine 2-Sterne Superior
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Durchreise ok
Sollte jemand einen längeren Aufenthalt planen, würden wir eher davon abraten. Die Lange im Industiergebiet ist verkehrstechnisch praktisch, jedoch wenig charmant.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
What do you want to hear at this place?
Insgesamt war ich in Freiburg sehr zufrieden; das Preis-/Leistungsverhältnis passte. Was allerdings fehlte, waren Abstellplätze, wo man sein Fahrrad anschließen konnte (es waren mehrere Gäste per Fahrrad da, wir mussten "wild" parken)
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauber
Aber dennoch würde beim reinigen vergessen das Zimmer zu lüften... Hätte ein Raucherzimmer, aber trotzdem wäre es besser gewesen man lüftet öfters. Auch war die Rezeption nicht besetzt, was auf der Homepage erst auf den zweiten Blick ersichtlich wurde. Bin von diesem Hotel etwas besseres gewöhnt...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übernachtung
für eine Familie ist das zimmer viel zu klein für eine Übernachtung hats gereicht, in Bochum war ein familienzimmer das hatte eine zweite ebene wo noch einmal zwei einzelne betten standen. das bad war auch viel zu klein und die tolette zu niedrig. ansonsten haben wir aber gut geschlafen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses B&B war enttäuschend
Haben mit diesem B&B Hotel leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. Die Rezeption konnte uns nicht wirklich weiter helfen wie wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt kommen. (Beim IKEA wäre eine Bushaltestelle, aber wie die Busse da fahren würden, wüssten diese auch nicht). Zudem wurde unser Zimmer nicht gemacht. Die Handtücher lagen auf den Boden, das Bett wurde nicht gemacht und wir mussten uns am nächsten Morgen erstmal wieder frische Handtücher besorgen. Das Frühstück sah schon ziemlich geplündert…