Die Lage von Hotel ist zentral, Zimmer sind sauber aber klein. Frühstück war auch ganz normal, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst, für ein paar Tage finde ich dieses Hotel ganz ok.
Das Hotel bietet soliden IBIS-Standard. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber frisch und seinen Preis wert. Kann man mal machen für 1,2 Übernachtungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beim HBF
Nettes Ibis Großer Empfang. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Es gibt sogar eine Waffel Maschine. Zi. Ok. Eine Kategorie. Keine Upgrade Möglichkeit.
Im Schloss gibt es ein Model der Stadt. Leider fehlt das Gebäude..... das wäre was für Ibis ....
Sehr schön, gute Lage, großes bequemes Bett. Typischer ibis-Stil. In der Nähe des Bahnhofs. Es gibt ein Lebensmittelgeschäft nur einen Block die Straße hinauf.
Zum reinen Übernachten buche ich von Zeit zu Zeit auch ein einfaches ibis Hotel. Die Zimmer inkl. Bad sind natürlich dann schon recht klein und einen Platz zum Arbeiten darf man auch nicht erwarten. Dafür ist die Lage in Ordnung und das Zimmer gepflegt und sauber. So verhält es sich auch bei diesem ibis.
Das Hotel liegt etwa 10 minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer waren sehr klein, es wirkte fast wie in einem ibis Budget und die Zimmer waren auch sehr Hellhörig. Das Personal war sehr freundlich.
Es ist ein normales Ibis Hotel - allerdings mit einem renovierten Zimmer. Parkplätze fanden wir ausreichend direkt am Hotel. Der Service hatte zumindest an meinem Abend starke Schwächen