Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gern wieder
Ein typisches kettenhotel was man an fast jedem großen Bahnhof findet. Heißt nicht das es schlecht ist man weiß was einem erwartet und das ist auch gut so
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Messebesuch prima gelegen
Ich war auf einer Tagung in der Messe in Fulda und habe für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für eine Nacht ausreichend. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 5 Minuten von der Messehalle entfernt. Auch zum Dom und Park ist es nicht weit.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nur weil ich muss
Für Geschäftsreisen mit nur einer Übernachtung gerade mal so ausreichend. Hatte große Probleme bei Rechnung. Mitarbeiterinnen bzw. Auszubildende hatten Ihre eigenen Defizite bei Rechnungserstellung mit technischen Gründen überdecken wollen. Ich bin enttäuscht und sauer. Meine Firma erstattet mir deswegen nicht die Übernachtungskosten. In anderen Hotels in Deutschland war mir das noch nie passiert, obwohl ich die gleichen Probleme hatte.

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel in Fulda
Ein Stadthotel mit freundlichem Service für die gebuchte Klasse ein super Frühstück und wichtig es ist sauber. Jederzeit wieder
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral, gut, günstig.
Neues Zimmer, sauber, etwas klein. Frühstück war ok, aber etwas lieblos. Für den Preis aber annehmbar. Service war sehr nett.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel ohne Besonderheiten
Das Ibis Fulda City kann vom (ICE-)Bahnhof zu Fuß erreicht werden und macht einen ordentlichen Eindruck. Der Eingangsbereich / Lobby wirkt modern und stylisch. Besonderheiten sind mir keine in Erinnerung geblieben, ein durchschnittliches Hotel - ohne Anlass zur Beanstandung. Das WLAN war kostenfrei nutzbar, im Frühstücksbereich stand auch ein Waffel-Gerät welches leider nicht zufriedenstellend funktionierte (was aber nicht in die Gesamtbewertung eingeflossen ist). Für eintägige geschäftliche Aufenthalten kann man…
Michael(51-55)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht sichereine gute Wahl
Das Hotel war sicher eines der besseren Art . Die Anfahrt und auch das Parken war simple. Sehr gute Lage in der Innenstadt. Insbesondere Das Personal war super freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war auch ok, die Größe absolut ausreichend. Was aber maximal Durchschnitt war ist das Frühstück. Das war nichts besonderes. Mein Zimmer war aber sehr ruhig.. In Summe aber ok für eine oder zwei Nächte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes, einfaches City-Hotel
Das Hotel ist ibis-typisch eher einfach. Durch die gute Lage und das saubere Zimemr hat es mich überzeugt. Ich habe wiederholt gebucht und war immer zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ideal für ein- bis zwei Übernachtungen geeignet. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmäßiges Ibis in Fulda mit zentraler Lage.
Das Hotel im typischen Ibis-Stil liegt zentral an einer Einfahrtsstraße. Parkplätze sind vorhanden. Die Stadt ist fußläufig erreichbar.