Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Durch ein Unwetter und damit verbundenem Bahnausfall sind wir spontan und ungeplant Abends um 22:00 Uhr in Fulda "gestrandet".
Das Hotel ist problemlos und schnell fußläufig zu erreichen.
Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Zimmer- und Hotelausstattung waren tadellos
Das Hotel liegt gut nahe der Altstadt.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gegeben.
Rezeption war freundlich und schnell.
Das Zimmer war nicht mehr ganz taufrisch, jedoch sauber.
Die eine oder andere kleine Renovierungsarbeit würde dem Zimmer gut tun. Geschlafen habe ich hier ruhig.
Das Frühstück kostet 11 Euro und bietet eine passable Grundauswahl an, so dass man satt in den Tag starten kann. Die 1 Nacht im Haus war in Anbetracht des günsigen Preises akzeptabel.
Wir waren für eine Hochzeit in dem Hotel untergebracht und es war wirklich sehr schön. Gute Lage und schnell erreichbar vom Stadtzentrum aus erreichbar.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist sicher ein IBIS der besseren Art. Anfahrt und Parken kein Problem, Zimmer war zweckmäßig aber gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, besser wie gedacht. Hier hat nichts gefehlt, jeder findet was. Ist absolut in Ordnung. Das Personal ausgesprochen freundlich. Was will man mehr für eine Nacht zum Schlafen. Würde wieder hier übernachten.
Das Hotel war zufriedenstellend und für zwei Nächte absolut ausreichend. Ich würde mich auch beim nächsten mal wieder für das Ibis entscheiden, da das Preis Leistungsverhältnis einfach gestimmt hat.
Ibis, nicht ganz so zentral wie beschrieben und in die Jahre gekommen. Leider hat die Modernisierung nach dem Empfangsbereich aufgehört und die Zimmer nicht mehr erreicht.
IBIS-Hotel für Musical und Stadt Fulda ideale Wahl
Das Hotel lag in akzeptabler, fußläufiger Nähe zum Stadtzentrum. Die Lage war für uns insbesondere wegen einem Musical Besuch im Schlosstheater unsere erste Wahl. Hier hatten wir einen sehr guten und akzeptablen Fussweg.
Das Hotel liegt ca. 10 Min Fußmarsch von der hübschen Altstadt Fulda entfernt. Es gibt einen wunderbaren Weg durch den Schlosspark. Beim sehr freundlichen Check-In wurde uns dieser auf einer Karte eingezeichnet und wir bekamen auch noch einen wirklich guten Restauranttipp. Danke an dieser Stelle.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, kleine Abzüge wegen etwas Staub auf dem Bettgestell und fehlender Steckdosen direkt am Bett.
Das Auto kann entweder für 3 € am Tag auf dem Hotelparkplatz oder für 5 € in der eigenen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stadthotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Das Hotel ist für 1-2 Nächte gut geeignet. Zimmer und Bad sind sauber, das Personal sehr freundlich. Ich habe das Imbissangebot rund um die Uhr in der Bar sehr geschätzt. Weiterhin positiv: genau neben dem Hotel ist ein ausreichendes Parkplatzangebot vorhanden. Die Lage ist leider eher am Rande des Stadtzentrums, jedoch ist das mit 10-15 min. Fussweg gut zu erreichen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen 2 -3 Sterne Hotels in Fulda etwas hoch.