Check-In sehr schleppend, relativ lange Schlange. Kein Online-Check-In möglich. Ds Zimmer war nicht gereinigt, dass Bett benutzt.Erneut warten an der Rezeption. Anderes Zimmer bekommen. Hier ließ sich die Tür erst beim dritten Versuch durch das Personal öffnen. Zimmer relativ abgewohnt und muffig. Die Sauberkeit in Bad könnte auch besser sein.
Das Hotel entspricht dem gewohnten Ibis-Standard, moderne und komfortable Zimmer die eher klein gehalten sind. Dazu kommt die bekannte einteilige Nasszelle aus Kunststoff die ihren Zweck vollkommen erfüllt. Die Fenster hielten den Straßenlärm sehr gut draußen, im Sommer kann man dank der Klimaanlage gut schlafen.
Zum Anfang etwas positives: für zwei Sterne ist die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung noch akzeptabel. Auch das Frühstück ist für den Standard in Ordnung, der Frühstücksraum ist offen und freundlich gestaltet.
Aber.
Das Einchecken mit einer Gruppe hat ewig gedauert, die Dame an der Rezeption war scheinbar nicht gut eingewiesen und hat nach Schema F jeden Schritt langsam und vorsichtig abgearbeitet.
Das Zimmer ist klein, der Teppich alt und unschön.
Ein kleines Beistellbett ist defekt und lässt sich nicht…
Hotel welches an der Bahnstrecke und einer Hauptstraße liegt - freundlicher und moderner Eingangsbereich, Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen. Relativ verkehrsgünstig - kleiner Fußweg zum Bahnhof
ich habe schonmal in dem Hotel übernachtet und war zufrieden. Deswegen war ich froh, dass dieses Hotel wieder ausgewählt wurde. Tatsächlich bin cih auch dieses Mal mit meinem Aufenthalt zufrieden gewesen.
Das Ibis Hotel Fulda hinterlässt leider einen schlechten Gesamteindruck. Trotz der stadtnahen Lage, gibt es sonst nicht viel positives zu berichten.
Für Geschäftsreisende, die in einem Hotel ein 2. Zuhause suchen, ist dies nicht der richtige Ort.
Wer braucht schon einen Safe oder eine Minibar? Das Hotel konzentriert sich aufs Wesentliche. Solide Ausstattung in Topzustand - begeistert war ich vor allem von der Klimaanlage. Frühstück m. E. ebenfalls 3 Sterne wert, auch wenn der Raum etwas "Bistro-Feeling" hat. Und nicht zu vergessen: Günstige Barpreise.