Das Zimmer war in Ordnung, allerdings sollte man einen Elektoverteiler mitbringen, wenn man mehr als ein Ladegerät anschließen möchte (Handy, Laptop).
Das angebotene Frühstück ist o.k., für den Preis darf es aber doch umfangreicher sein.
Alles top! Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Hundemitnahme war kein Problem. Zimmer waren sauber und ordentlich und mit Badewannen Bad. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Nette Bedienung! Schlechtes Essen. 1. Gericht musste ich zurück gehen lassen. Zweites Gericht, 3 € preiswerter gerade so genießbar. Berechnet wurde das teurere Gericht. Ich habe es nicht moniert. Mir tat die Kellnerin leid. Zimmer sehr sauber. Bett für mich zu weich. Frühstück uninteressant.
Im Hotelzimmer war das Mobiliar sehr alt. Der Teppichboden war sehr alt, verfleckt und roch entsprechend. Beim Betreten des Zimmers musste ich erst einmal ausgiebig lüften um den Mief raus zu bekommen.
Super Hotel sehr gutes Personal, war als Busfahrer mit einer Reisegruppe dort waren alle begeistert essen trinken alles gut. Danke für den schönen Aufenthalt in Gera !
Das Team des Royal Inn Regent Gera ist einfach spitze, äußerst freundlich und hilfsbereit. So machen Hotelübernachtungen Freude - Danke dafür
Mit freundlichen Grüßen
Mia und Christian