Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Idealer Ausgangspunkt für Stadt-Exkursionen.
Sehr günstig gelegen (Nähe Hbf). Idealer Ausgangspunkt für Stadt-Exkursionen. Zimmer sauber und zweckmäßig. Straßenbahnen (viele!) sind zu hören, stören aber nicht wirklich...
Noname(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn wieder in Graz dann B&B Graz Hbf.!
Lage und Umgebung: 1 Zimmer: 2- Service: 1+ Preis-Leistungs-Verhältnis: 1 Gesamtergebnis: Sehr gut Die Unterkunft B&B Graz Hbf. besticht vor allem durch den günstigen Preis und das hervorragende Personal
Sam(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Verbindung
Das Hotel hat sehr gute Verbindungen. Hauptbahnhof ist gleich in der Nähe mit allen Straßenbahnverbindungen. Sehr grosses Zimmer. Betten sind angenehm zum Schlafen. Check out ist bis zu 12:00 was einen entspannten Aufenthalt gibt und sonderbar macht.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Rezeptionistin!
Ich war aufgrund einer Veranstaltung in der Nähe von Graz, die allerdings etwas länger gedauert hat, weshalb der Checkin mit Personal eigentlich schon geschlossen wäre. Ich wurde aber angerufen von der Rezeptionistin und mir wurde gesagt, dass sie auf mich wartet, was natürlich einen großartigen Service bedeutet und diesem Hotel einen definitiv großen Pluspunkt gibt. Des Weiteren sind die Zimmer schön und ordentlich und vor allem ruhig
Rene(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gut gelegen am Bahnhof und nah an der Tramstation. Für ein paar Tage für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Preis/Leistung in Ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliches Zimmer, jedoch eher laut zur Straße hin.
Preis-Leistung ist sehr in Ordnung. Nicht weit weg von der Innenstadt. Am Wochenende gibt es hinter dem Hotel kostenlose Parkplätze in der Kurzparkzone.
Konstantina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches Hotel mit sauberer Einrichtung und zentraler Lage
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp in Graz. Alles sauber schnelle Abwicklung und die Zimmer waren auch sauber. Sehr zentral. Würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Nächstes Mal auch für einen Citytripp in Graz.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
B&B Hotel in zentraler Lage von Graz
Zentral gelegenes Hotel, gut ausgestattet und sehr freundliches Personal, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Preis war mehr als fair.
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mein Grazer Lieblingshotel
Ja .Gutes Preisleitungsverhältnis .Gefallen hat mir auch die Zimmerbalkons und die zentrale Lage am Bahnhof .
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfaches aber zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage (allerdings an lauter Straße), einfache saubere Zimmer, Frühstücksangebot sehr klein, freundlicher Service,