Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig, aber nicht ganz zentral
Nicht gerade die beste Gegend in Graz, aber noch ok. In die Fußgängerzone muss man schon ein Stückchen laufen. Großzügige Zimmer, gutes Bad.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stadthotel mit kleinen organisatorischen Mängeln
Nettes, unkompliziertes Stadthotel ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zimmer sehr hellhörig, sauber und modern eingerichtet mit Flat TV und kostenlosem WLan
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reingefallen!
Welches Zimmer gibt man als Hotelier Gästen, die 5 Nä. bleiben und ihr Übernachtungssalär fast 3 Monate im Vorraus beglichen haben?? Das beste in der gebuchten Kategorie? - Nicht im B&B-Hotel Graz!!! Aber vielleicht war das auch unser Fehler, so war das Geld schon "im Sack"!! Wir jedenfalls erhielten ein schon abgewohntes, renovierungsbedürftiges (Dusche 90er Jahre - Style mit hohem Einstieg, angeplatzte Badfliesen), sehr schlecht gereinigtes (massiver Staub, Dreck incl. leerer Flasche unter dem Bett, seit Wo.…
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schwierig, dieses Hotel zu bewerten....
Hotel ohne Schnickschnack. Nüchtern, sachlich, aber alles da was man braucht. Viel Positives aber auch Negatives, hab mich noch nie so schwer getan, ein Hotel zu bewerten. Das Hotel liegt zwar nicht im feinsten Viertel, es ist aber nicht zum Fürchten.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht gerade noch OK.
Für eine Nacht gerade noch OK. Kleines Einzelbett-Zimmer bekommen (mit Mini-Bett). Eigentlich wäre mir lt. Buchungsbestätigung ein Doppelzimmer zugestanden. Für eine Nacht war mir das aber egal. Es gibt bessere Hotels in Graz. Straßenlärm (Bim) ab 5.00 Uhr in der Früh. Frühstück auch nicht besonders. Ich werde wahrscheinlich nicht mehr kommen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gute Lage guter Preis
einfaches City Hotel in mitten von Graz, alles vorhanden was man braucht. Habe im Zuge einer Geschäftsreise dort übernachtet
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Stadtrates in Graz
Grosse Zimmer. Schönes Bad. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück Auswahl ist gut. Parkplatz Abkommen mit Tiefgarage Leider hat einen angemessenen Preis.
Nico(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Stadt-Hotel
Wir waren hier zwei Nächte für einen kleinen Städteurlaub. Die Zimmer sind sehr schön und liegen an einer Hauptstraße. Es ist nicht laut, aber nichts für sehr lärmempfindliche. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, außerdem gibt es auf Nachfrage einen kostenlosen (glaube ich) Parkplatz in einem nahe gelegenen Parkhaus. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal zur Erkundung von Graz - modern und nett!
Ein modernes Hotel mit effizienten und zeitgemäßen Service ohne viel Schnickschnack. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Elektronischer Checkin lief ohne Probleme. Gute Lage zur Erkundung der Stadt, Preis-Leistung passt!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Nahe der Innenstadt, gute Verkehrsanbindung und gute und sichere Parkmöglichkeiten, sauberes und modernes Zimmer, sowie zuvorkommender Service