Alles war zu meiner Zufiriedenheit
Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%
Einziger Mangel : Die Tiefgarageneinfahrt konnte ich nur durch mehrfaches Nachfragen einiger Passanten finden.
Tip: Bitte hängen sie eventuell Hinweisschilder wie man zu der Tiefgarageneinfahrt komm in Ihrem Eingangsbereich auf.
Mit freundlichen Grüßen
Volker Endner
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und man hat vom Speisesaal aus einen tollen Blick auf die Marktkirche. Die Ausstattung und das Frühstück waren ausreichend. Die Zimmer und Räumlichkeiten sehr sauber.
Bei einer Nacht ohne Frühstück ist eine aussagekräftige Rezession nicht möglich. Das was ich aber gesehen habe entspricht meinen Anforderungen, so dass ich andere Gäste das Hotel als preisgünsige, innerstädtische Übernachtungsmöglichkeit empfehlen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preiswertes Budgethotel im Herzen von Halle
Das B & B liegt verkehrsgünstig direkt am Marktplatz. Die Zimmer waren sauber und spartanisch wie wir es von dieser Hotelkette gewohnt sind. Das Personal war freundlich, allerdings hat das Einchecken etwas länger gedauert. Hier sollte das Personal noch etwas routinierter arbeiten.
Es sollte eine SMS gesendet werden, wenn das Zimmer bereit ist. Eine Mail wurde gesendet, die wir jedoch unterwegs nicht empfangen konnten. Das Zimmer war nicht gesaugt worden. Auch im Badezimmer fanden sich Haarreste vom Vormieter. Die Dusche ist nicht ebenerdig und anstelle eines Griffs befindet sich ein Loch in der Glastüre. Man muss aufpassen, dass der Duschstrahl nicht auf das Loch ziehlt um das Bad nicht unter Wasser zu setzen. Es gibt keinen verschließbaren Kleiderschrank und kein Safe zum verschließen von…
Ich hatte vorher via Pay Paul bezahlt. Im Hotel musste ich dann noch einmal bezahlen. Unfreundlicher Empfang! Die PayPal Quittung hat niemanden interessiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wir würden wiederkommen
Das unkomlizierte Ein/und Auschecken aufgrund vorab online check in ist top! Das Zimmer war sauber und hatte alles. Sogar Sky (Sport?) Nutzung inklusive. Im Bad ist Duschgel/Schampoo verfügbar leider keine Creme und Föhn muss man extra an der Rezeption mit 10€ Pfand holen, das sind unnötige "Prozesse"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch für Familien geeignet
Es ist sehr schwer ein Zimmer für eine Familie in einem Hotel zu finden. Dies ist im B&B Hotel möglich. Die Kinder schlafen in einem schicken Hochbett und die Eltern in einem bequemen Doppelbett, das durch eine im Raum stehende Wand mit Fernseher abgetrennt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück einfach, aber ausreichend. Wir waren begeistert.
Positiv: angenehmes Ambiente, schöne Aussicht auf den Hallmarkt.
Negativ: in der Tür zur Dusche ist anstelle eines Knaufes ein Loch, durch welches das Wasser hindurchspritzt und den Fußboden befeuchtet.