Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert für einen Kurzbesuch!
Freundliches Personal, gut gestylte funktionale Ausstattung , guter Parkplatz, preiswertes Frühstück, kein Schnickschnack
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Nacht auf der Radtour
Für die Radteise und eine Nacht sehr gut. Frühstück hat uns gut gefallen. Aussicht beim Frühstück war sagenhaft. Weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstig schlafen in Halle
Sehr gute Lage, geräumiger Frühstücksraum, gute Parkplatzanbindung. Klare Empfehlung für eine preiswerte Übernachtung in Halle

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber, freundlich zweckmässig und gutes W-lan
Schlicht und ausreichend mit netten Schäfchen. Unkompliziertes parken und einchecken. Freundliches Personal aber leider keine Hotelbar oder Ähnliches
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Übernachtung reicht es
Unfreundliches Personal, wir wollten mit der Bahn zur Buchmesse nach Leipzig und fragten wie man am besten zum Bahnhof kommt, die lapidare Antwort war von der Dame an der Rezeption....nehmen sie sich ein Taxi... ich habe keine Ahnung. Haben dann nebenan im REWE gefragt da bekamen wir dann eine sehr gute Wegbeschreibung , bzw. mit welcher Straßenbahn man fahren kann. Frühstück für den Preis Unterirdisch. Die Lage des Hotels ist das positive ,mitten in der City
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
War sehr sauber, ruhig. Moderne Zimmer und nettes Personal. Die Idee mit dem Online Check-in ist auch super, falls man Zeit sparen will.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Halles
Ein modernes, preiswertes Hotel in sehr zentraler Lage! Alle Abläufe sehr unkompliziert. Das Familienzimmer hatte eine gute Größe und war sauber.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top
Gepflegte und saubere Zimmer, nette Dame an der Rezeption, super Lage! Alles Top! Leider (wie bei fast allen b&b hotels) ist der Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Zimmer, sodass wir auf einen freien Platz erst warten mussten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur mal kurz für eine Nacht
Einfache, durchdachte Zimmergestaltung. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Check-in/-out völlig unkompliziert bzw. nicht nötig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zufrieden
Hotel ist gepflegt, sauber. Helle und schöne Zimmer. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Am Frühstücksbuffet ist außerdem für jedermann was dabei. Sehr zu empfehlen.