Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach, sauber, gut!
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Zum Übernachten mit Frühstück ist alles da. Besonders die Sauberkeit ist zu loben. An der Parlplatzsituation könnte noch gearbeitet werden.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum zufrieden, toller Aufenthalt
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Besonders bedanken möchte ich mich dafür, dass es möglich war, das Zimmer sogar früher zu beziehen, was uns kostbare Zeit gebracht hat, da wir einen wichtigen Termin in Hamburg hatten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
B&B HH Altona
Preis/Leistung super..... gerne wieder Nettes und freundliches Personal........... Top Sauberkeit in den Zimmern und im Frühstücksberreich. kostenloses WLAN und Sky TV Klimaanlage
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Dafür das wird das Hotel relativ kurzfristig gebucht habe, haben wir noch ein tolles Zimmer zu einem super Preis bekommen. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen und kann jedem, der nicht mitten rein will nach Hamburg, diese Hotel empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel.
In der Preisklasse ist das Hotel super. Einfach aber sehr ansprechende und moderne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut. S-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Haben das Hotel schon mehrfach besucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Prima für Kurzreisen
Gutes Haus für Kurzreisen, Städte-/Geschäftsreise. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn nicht gerade ein Messezuschlag erhoben wird. War schon 4 x dort und nur einmal gab es geringfügige Mängel bzgl. der Badrinigung. Sehr einfaches Ein- und 'Auschecken und sehr übersichtliche Homepage.
Heinz(66-70)Deutschland
Preiswert und ausreichend
Ankunft und Parkplatzversorgung (bis auf den Radweg vor dem Hotel-Eingang) in Ordnung. Schnelle und unkomplizierte Verwaltung. Zimmer ausreichend groß und sauber. Lediglich im Bad roch es stark nach Zigarettenrauch - vermutlich durch die Lüftung?? (Nichtraucherzimmer gebucht!).
Tatjana(31-35)Deutschland
Alles bestens
Durch den Online-Checkin lief alles von Beginn an reibungslos. Das Zimmer war gut, die sanitären Anlagen sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet glänzte durch seine Vielfalt. Die gute Verkehrsanbindung ist optimal. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir waren für 4 Tage im B&B Hamburg Altona. Die Lage ist hervorragend und das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt, nämlich ein preiswertes Hotel mit allen Basics die notwendig sind. Wir kommen gerne wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach (und) gut!
Ich war zwei Nächte in Ihrem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und vor allem die Sauberkeit im Zimmer und Bad ist mir positiv aufgefallen. Das Personal war freundlich und An- und Abreise unkompliziert.