Bernhard Slawik(56-60)Deutschland
ganz ok
Beim Einchecken am 05.06. wurde ich (nach meinem Empfinden) halbwegs rüde gebeten, mich gefälligst hinter die Gästen, die wohl ebenfalls angekommen waren, zu stellen.Wenn`s wirklich nötig ist??? Bitte Schilder hinstellen!!! Ausserdem waren die Fenster absolut dreckig. Sonst (zb Putzfrauen ) ok
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung top - mit Abzügen in der B-Note
Wir hatten ein Zimmer für 2 Nächte reserviert. Telefonisch hatten wir vorab angekündigt, dass wir mit einem Baby reisen und gerne ein Reisebettchen in unserem Zimmer unterbringen würden. Man versprach uns, uns ein etwas größeres als das Standardzimmer zu geben. Gesagt getan: Wir hatten Zimmer 701 - oberste Etage, Eckzimmer mit massig Platz für Eltern und Kind - neben dem Betchen waren bestimmt noch 10qm zum Krabbeln da!! Durch große Panormafensterfront gab´s obendrein noch einen netten Rundumblick auf Teile von…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Low Budget, aber total zufrieden
Wir waren nur für eine Übernachtung im B&B und der Standard ist absolut ausreichend dafür. Super verkehrsgünstig gelegen der ideale Ausgangspunkt für Touren durch Hamburg.
Doris Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtung
War für eine Städtereise sehr gut. Sehr freundliches Personal und auch der vorherige verfrühte Check-In hat optimal geklappt. Kostenloser Parkplatz inkl. Super. Beim Frühstück wäre etwas Rühreiwünschenswert, ansonsten alles super lecker und frisch.
Fischer Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
B&B Hotel Hamburg
Jederzeit gerne wieder kann ich nur empfehlen. Die Hotelkette hat einfach einen bestimmten Flair man fühlt sich einfach nur Wohl. Gutes reichhaltiges Frühstück. Man weis immer wenn man kommt was man hat in jedem B&B Hotel die selben Standards. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistungs-Sieger
Angenehmer Aufenthalt. Super Frühstück. Qualität und Auswahl insbesondere unter Berücksichtigung des Gesamtpreises gut-sehr gut. Zimmergröße und-ausstattung ausreichend. Nasszelle sauber und optisch ansprechend, allerdings für 2 Personen fast zu klein. Personal freundlich, dezent und bei Bedarf hilfreich. Zimmer freundlich gestaltet mit gutem Bett. Verkehrstechnisch gute Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Parkplatz kostenlos, aber zeitweise völlig belegt. Ca. 40-50 Stellplätze für 182 Zimmer. Insgesamt ein wahres…
Jana(26-30)Deutschland
Sauber und freundliches Personal
Würde das Hotel für ein Wochenende jederzeit wieder buchen. Nur sollte man die Aufteilung vom Frühstücksbüffet vielleicht nochmal anders lösen? War sehr eng und direkt am Fahrstuhl, aber lecker!
Sabine(41-45)Deutschland
Okay
Hotel macht guten Eindruck, sauber, modern, günstig, allerdings hat das Zimmer nicht gut gerochen, lüften nachts an der Hauptstraße nicht möglich, Frühstück okay, Busanbindung sehr gut
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Preis-/Leistungverhältnis - Musicalbesuch
Das Hotel entspricht absolut seiner Beschreibung. Relativ einfach, praktisch und ohne großen Schnick-Schnack. Sicherlich nicht für 2-Wochen Urlaub in Hamburg geeignet, aber gerade für Städtereise ideal. Das Hotel ist sauber, ordentlich und die Zimmer sind auf 7 Etagen verteilt. Die Hotelgäste waren während unseres Aufenthalts ausnahmslos Deutsch. Für Besucher von außerhalb, die das Musical "Tarzan" besuchen wollen und eine preisgünstige Unterkunft suchen, kann man das B&B nur empfehlen. Zu Fuß sind es ca. 15…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer top
Für Kurzreisen absolut Top. Zimmer klein, aber sehr sauber und freundlich. Personal freundlich und zuvor kommend. Lage ist gut, da bis zur S-Bahn nur 5 Minuten zu Fuß