August B.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und günstig!
Freundliches Personal! Sauberes Zimmer! Kostengünstiges, reichhaltiges Frühstück! Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top zufrieden
Alles top. Service super ... ich komme wieder. Zum Frühstück keine Angabe, da es nicht mitgebucht wurde.............
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer mehr Geld ausgibt ist selbst schuld.
Sehr gepflegtes Haus, sehr schönes, großes Zimmer (4 Betten), sehr freundliches Personal ,welches auch gute Empfehlungen gab.Mit öffentlichen Vehrkehrsmitteln schnell und gut erreichbar.
Besucherin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer unkomplizierter Aufenthalt
Wir haben das Hotel als Modern und einladend empfunden. Unkomplizierter Aufenthalt, gutes bequemes Bett. Die Lage von dem Hotel war auch gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentrales Hotel für Geschäftsreise
Zentrale Lage. Fussläufig einige Restaurants erreichbar. Zimmer und Bad waren sauber. Parkmöglichkeit in einem nahe gelegenen Supermarkt
S.D.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes B&B Hotel
Sehr sauberes und angenehmes B&B Hotel. Toller Service, sehr hilfsbereit uns zuvorkommend. Zimmer gut und für den Preis angemessen ausgestattet.
Bertholdo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein weiter zu empfehlendes hotel
Gute Nahverkehr, gutes platzangebot beim frűhstűck, sauber, gutes Frühstück, gűnstig, freundliches Personal, alles im allem=gut
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder Dorthin
Trotz Baustelle sehr ruhig Reichhaltiges Frühstück Saubere Zimmer Freundlich und Hilfsbereites Personal Sehr gute ÖPNV Anbindung
Sabse123(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!
Sehr gute Lage, mit Bus und Bahn gut zu erreichen, Parkplatz vorhanden, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, immer wieder gern 👍
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Service wird hier Großgeschrieben
Wie alle Hotels dieser Kette bin ich wie immer sehr begeistert darüber wie gut sie das hinbekommen mit dem Service. Eins der besten Hotels in Hamburg!