Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr hartes Bett
Im Hotel war alles sehr gut bis auf den kleinen Wermutstropfen das das Bett sehr hart war. Ich habe schon bei mir daheim eine Matratzenhärte von 3 aber die Matratze im Hotel hatte eine gefühlte Härte von 6
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzurlaube Perfekt!
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Bahnanbindung. Sehr sauber und modern gehalten. Frühstück ist Weltklasse und Tiere sind erlaubt
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel ind guter Lage, wir klmmen jedes Jahr und sind sehr zufrieden. Auch dieses Jahr werden wir wiederkommen.
Anneke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles da, was man braucht
Das Hotel ist sauber und modern. Es ist alles da, was man sich bei einem Hotel in der Preisgruppe wünscht. Die nächste S-Bahn Station kann man gut zu Fuß erreichen und das Frühstück ist auch gut. Aktuell sind jedoch nebenan Bauarbeiten und schon früh morgens wird man von dem Lärm der Bauarbeiter geweckt. Das war ziemlich nervig...
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Parksituation
Unschön war die Parksituation. Das Parkhaus vom Hotel ist schwer zu finden, weil in der Nähe drei Parkhäuser sind. Auch die Beschreibung war nicht unbedingt hilfreich. Hotel an sind ist gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
B&B Hotel Hamburg Altona
Es war ein sehr schönes Hotel,der Verkehr war aber sehr störend da man nicht das Fenster öffnen konnte.Ausser dem waren die Fensterbänke im 6 Stock zuniedrig man hat sich nicht getraut aus dem Fenster zu schauen. Mann mus schon Schwindel frei sein.Sonst war alles top.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Enttäuschende Unterkunft in Hamburg
Sehr zweckmäßig aber sauberes Zimmer in diesem Hotel, welches ich im Rahmen einer Messe hatte - in meinen Augen war der Preis total überzogen für das was geboten worden ist - einziger Pluspunkt mega freundliches Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gewohnt gut
Eigentlich alles wie immer zufriedenstellend. Das Zimmer war sauber,wir hatten wie gewohnt unsere Privatsphäre. Freundliches Personal. Gute Anbindung zum öffentlichen Verkehrsmitteln. Das einzige was störend war, war die Baustelle direkt nebenan,und der Standort vom hotel,direkt an einer 4 spurigen Hauptverkehrsstraße,somit war ein schlafen mit geöffneten Fenstern unmöglich,es war schlichtweg zu laut. Aber alles in allem waren wir zufrieden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel, Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz der Lage an der Hauptstraße ist es nachts recht ruhig. Die Zimmer sind sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Kann man weiterempfehlen als Hamburgneuling. Zeit war zu kurz, um hier jetzt noch tiefgreifendes erörtern zu können. .