Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preiswertes Hotel für Hamburg-Trip
Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt im Stadtteil Altona. Optisch sieht das Hotel sowohl von außen als auch von Innen sehr gut und sauber aus. Wir hatten zuvor schon gebucht und den Code für das Türschloss zum Zimmer per Mail erhalten. Dieser ist dann bis zum Abreisetag 12:00 Uhr gültig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut Schlafen
Für ein Businesshotel kommen, schlafen frühstücken gehen, gerne wieder! Check und rechnung wirklich effizient und gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (Angebot)
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, Modern und Zentrum nah
Freundlich und modernes Erscheinungsbild echt super. Mitarbeiter sind echt freundlich.Das Hotel ist schön und mordern gestaltet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gute Möglichkeit preiswert und zentral zu übernach
Das Frühstück war super! Nur der Geruch im Zmmer war etwas streng und sehr künstlich, evtl. Duftspray? .............................................................................................................
Ernst-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast alles Top
Die Zimmer waren sehr sauber und alles war da, was gebraucht wird. Der Online-checkin klappte problemlos. Ein Plus, da man nicht mehr den blöden Schlüssel oder die Karte dabei haben muss. Einziger negativer Punkt war die Platzierung des Frühstück-Buffet Standortes. Wenn die Schlange vor dem Kaffeeautomaten steht und gleichzeitig eine Truppe den Fahrstuhl verlässt, wurde es sehr, sehr eng.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Unerwartet ein schönes großes Zimmer (701) mit einem schönen Blick über die Stadt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Hotel hatte gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal und insgesamt gesehen wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
soweit wie immer gut
Leider fängt der Lärm auf der Baustelle direkt neben dem Hotel morgens um 7.00 Uhr an. Unser Zimmer lang direkt zur Baustelle. Für die zweite Nacht haben wir uns dann ein anderes Hotel gesucht.
basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel ist okay
Hotel ist okay. sauber und nett. relativ zentral gelegen. für ein paar wenige nächte ist es ausreichend. war auch nur kurz da.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ausgangspunkt
Hervorragend zum Anfahren, perfekt zum Parken (eigener Bereich in einem angrenzenden Parkhaus), tolles Familienzimmer, S-Bahn in der Nähe, einwandfreies Frühstück, äußerst freundliches Personal