Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Baulärm
Die Einrichtung und die Pflege des Hotels ist standartgemäss und in Ordnung für den kurzen Aufenthalt. Das Zimmer direkt angrenzend an einer Baustelle war schlecht gelegen und die Lautstärke hat sehr gestört! Ein Zimmer auf der andere Seite hätte mir wegen der angrenzenden Baustelle besser gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel
Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sauber und die Betten waren bequem. Einen Fön kann man gegen eine Gebühr von 10 Euro an der Rezeption leihen (etw. blöd, wenn man das erst unmittelbar nach dem Duschen mitbekommt). Etwas nervig war das Parken. Da wir einen Late Check Out bis 13 Uhr hatten, war offensichtlich der Code für das Parkhaus nicht mehr gültig. Der Anruf im Hotel blieb unbeantwortet (obwohl am Parkhaus eine Anruftaste angebracht ist und auch die Tel. der Rezeption angeschlagen ist). So mussten wir…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches und günstiges Hotel in Hamburg-Altona
Günstiges und einfaches Hotel in Hamburg-Altona. Von dem Standort sind die Attraktionen Hamburgs gut zu erreichen. Einfache Zimmer, solide Ausstattung und freundliches Personal
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller entspannter Aufenthalt
Komme jederzeit wieder zu diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer gemütlich und ruhig und das Personal sehr aufmerksam und nett. Tolle Erfahrung!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöen Wochenedne
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, ausreichend Platz, super komfort! Parkhaus in der Nähe gut zu Fuss zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles bestens !
Ein Top Hotel in zentraler Lage in Hamburg. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Parkplätze stehen vor dem Haus und im Parkhaus zur Verfügung. Das Frühstück ist absolut ausreichend und gut für den Start in einen neuen Tag. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Naja
Ich kam nach einem langen Arbeitstag auf die Etage und ging zu meinem Zimmer. Zu meiner Verwunderung stand die Zimmertür weit offen, war mit einem Hocker blockiert und es war zu erkennen, dass im Badezimmer das Licht eingeschaltet war. Ich betrat das Zimmer nicht und versuchte telefonisch die Rezeption zu erreichen. Nach 23 Minuten Warteschleife ging ich runter zur Rezeption und erklärte mein Problem. Die Mitarbeiterin ging mit mir zum Zimmer und gemeinsam nahmen wir es in Augenschein. Offensichtlich fehlte nichts …
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder. Bestens gelegen.
Sehr gute Lage. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schöne renovierte Zimmer mit sehr gutem Bett. Kostenloses WLAN. Freundlicher Empfang.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel für Städtereisen
Wenn man ein paar Tage Hamburg erkunden will, aber in Ruhe schlafen möchte, ist dies das Richtige Hotel. Sporadisch mit dem nötigsten eingerichtet. Nur zum Duschen und Schlafn völlig ausreichend! Bus und Bahn Verbindung die ganze Nacht durch im 20min Tackt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leider nicht für Handwerker mit Transporter
Zimmer in Ordnung und ausreichend als Schlafplatz für Geschäftsreisende. Sauberes Bad, Klimaanlage im Zimmer, SkyTV kostenlos. Wlan ausreichend für die meisten Aufgaben. Einzig die Parkplatzsituation ist sehr enttäuschend. Mit Transportern kann man nicht wirklich irgendwo in der Nähe parken. In den Nebenstrassen bekommt man eventuell mit viel Glück etwas. Zwei mal musste ich über 500 Meter laufen mit komplettem Gepäck. Die Parkplätze vor dem Haus sind Gebührenpflichtig und werden zum grossen Teil von der…