Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anbindung
Leider fanden wir die Anbindung an das Verkehrsnetz nicht gerade ideal. Mit Kind eher nicht geeignet. Mülleimer wären super.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel schön allerdings sehr laut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, zentral gelegen, die Räumlichkeiten sind gepflegt, Frühstück in Ordnung, allerdings war es nachts sehr laut, die Heizung hat komische Geräusche von sich gegeben. Außenlärm war akzeptabel in Anbetracht der Straßenlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In dieser Preisklasse ein gutes Hotel
Das Hotel bietet alles was ein Hotel in dieser Preisklasse bieten sollte. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, das ist auch nötig weil man das Fenster zur Hauptstrasse wahrscheinlich nicht öffnen wird. Der Verkehr ist sehr laut.... wenn das Fenster geschlossen ist hört man so gut wie nichts vom Straßenverkehr. Die Parkplätze sind hinter dem Haus, ca. 200m entfernt. Das Frühstück bietet einen guten Standart. Ein perfektes Hotel für Monteure und AD-Mitarbeiter.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen!
Hotel- und Zimmerausstattung modern und sehr sauber, Frühstücksbüffet gut, Mitarbeiter freundlich. Gerne wieder!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im großen und ganzen Super
Leider unter dem Bett eine leere Wein Flasche des Vorgängers gefunden. Ansonsten im Frühstücksbuffet und das Hotel allgemein für ein paar Tage vollkommen zu empfehlen. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtereisen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer war super. Da die Frühstücksutensilien übereinander aufgebaut waren, kam ich und mein Kind an die oberen Sachen nicht bzw. nicht so gut daran.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für Familienkurztrip
Wir waren begeistert über die Zimmergrösse und die Ausstattung. Eigentlich war alles perfekt und wir haben nichts zu meckern bis auf eine fehlende Steckdose am Bett. Was aber durchaus verkraftbar war ;)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmäßig aber sehr sauber.
Sehr zweckmäßig eingerichtet, insgesamt aber vollkommen ausreichend und sauber. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Beim Frühstück ist auch die Zweckmäßigkeit die spürbare Leitgröße, aber auch hier ist der Gesamteindruck vollkommen in Ordnung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zweckmässig
Durch zwei Messen in HH gab es wenig Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten. Auch das B&B Hotel hat ordentlich im Preis zugeschlagen. Das Preis Leistungsverhältnis war nicht angebracht. Die Zimmer waren zweckmässig und sauber, was immerhin gut war. Die Matrazen angenehm hart. Es gab leider keinen Fön im Zimmer und nur gegen Pfand von 10,- einen Minifön, der nicht zu gebrauchen war. Das Frühstück war sein Preis nicht wert und hat mehr oder weniger auf einer Baustelle stattgefunden. Genau wie der restliche Lobby etc.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altona
Guter Standard aber etwas unsauber. Die Lüftung am Bad war verstaubt und wenn diese angegangen ist, sind die Staubwölkchen rausgeflogen. Am Fenster war ein Luftschacht oder ähnliches kaputt, der Lärm am frühen Morgen eine Katastrophe. Vielleicht kann man bei Onlinebuchung, die Option "Zimmer zum Hinterhof" einpflegen?! Die Tische im Frühstücksbereich nicht sauber wenn ein Personenwechsel am Tisch stattgefunden hat. Für eine bis max 2 Nächte zu empfehlen.