Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzreise Hamburg
Für eine Kurzreise nach Hamburg war das Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen. Die Anbindungen zur S-Bahn und Bus sind gut. Der Parkplatz für das Auto hinter dem Hotel ist nicht gut Beschildert. Brauchte leider 2 Anläufe um den Parkplatz zu finden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, super Angestellte
Zimmer und Personal waren super, kleiner Verbesserungsvorschlag zur vom Hotel angestrebten Nachhaltigkeit. Im Zimmer auf dem Info-Zettel zum Hotel wurde beschrieben, dass aufgehangene Handtücher nicht gereinigt werden und solche, die auf dem Boden liegen gereinigt werden. Bei uns wurden alle Handtücher gereinigt, hier kleiner Hinweis ans Reinigungspersonal. Einen Stern habe ich abgezogen, da es auf unserem Flur etwas nach Abfluss gerochen hat, alle 3 Tage des Aufenthaltes, aber in den Zimmern war nichts.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles und günstiges Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend und lecker. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Zimmer sind klein und schnuckelig, aber für den Zweck eines kurzen Aufenthaltes absolut ausreichend. Der schnelle und komplikationslose Zimmertausch wegen einer vor sich hin tropfenden Klimaanlage war super. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne...
Netter Empfang an der Rezeption. Wir konnten vor Ort noch von Raucher- auf Nichtraucherzimmer umbuchen (Online war nur noch ein Rauchzimmer zu haben). Meine Partnerin hat im Februar schon wieder gebucht.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städetrip - Hotel
Für einen Musicalbesuch an der neuen Flora ein tolles Hotel aufgrund der Lage. Auch für Städtetrips bestens.geiegnet! Das Personal war sehr freundlich und der von uns vorher genutzte Online-Check in super! Wir würden wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage sehr von Vorteil. Die Ausstattung ist gut, ok der Fernseher könnte größer sein, genau wie die Auswahl an Sendern. Die Betten fanden wir sehr hart aber für 2 Nächte ok. Das Personal war sehr freundlich und das morgendliche Büfett reichhaltig. Wir kommen sehr gern wieder.
Anba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, gutes und sauberes Hotel
Der Check-In ging schnell. Das Zimmer war sauber und wir hatten genug Handtücher, welche (auch wenn wir es nicht wollten) jeden Tag gewechselt wurden. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es gab auch einen kleinen Fernseher mit vielen Programmen. Einen Fön konnte ich bei der Rezeption gegen ein Pfand in Höhe von 10 € ausleihen. Das Bad hatte eine Dusche und war eher klein. Aber für ein paar Tage total ausreichend. insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. In 10 min ist man zur S-Bahn gelaufen. Ein Kaufland…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles wird neu ; )
....mein Zimmer war noch in einem guten Zustand, dennoch wird das Hotel ab November 2016 renoviert...ich freue mich schon auf ein noch schöneres B&B.... Mein Highlight war, dass der Tresen Tag & Nacht besetzt war, das habe ich noch in keinem Hotel dieser Kette erlebt, sehr, sehr nett....
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns wurde auf dem Parkplatz der Außenspiegel geklaut. Kann aber das Hotel nichts dazu. Preis am Wochenende zu teuer! Haben schon öfter in dem Hotel übernachtet und ist jederzeit zu empfehlen