Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Leistung zu top Preis
Das Hotel war sehr schön. Super zentral gelegen in Hamburg. Sehr nettes Personal, toll mit den kostenlosen Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war top. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis absolut ok
Empfehlenswertes Hotel für einen Hamburg-Kurztrip. Frühstück absolut ok und Zimmer waren sauber. Durchaus empfehlenswert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung
Sehr angenehm empfand ich das Online-Check-In, allerdings war es etwas ungewohnt, sich den 6-stelligen Türcode zu merken. Vorteil: Man benötigt keinen Schlüssel. Die Zufahrt zum Hotel war problematisch, da sich direkt vorm Haus eine Baustelle befand. Diese machte bis nachmittags Krach und Staub. Das Frühstück war sehr ausgewogen und speziell der Preis für Kinder (3 Euro) war sehr günstig. Die Ausstattung des Zimmers war war völlig okay und mängelfrei. Positiv die Klimaanlage. Etwas unpraktisch die Mischbatterie mit…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weekend HH
Die Zimmer bieten alles notwendige , der Raum ist optimal genutzt, das Bettzeug für die zweite Person wird vom Gast selber ausgepackt, dadurch wurde bei uns seitens des Hotels leider nicht festgestellt, dass die zweite Decke benutzt und nicht frisch bezogen war - Wurde sofort behoben. Das Frühstück ist gut und wird kontinuierlich nachgefüllt, das Personal ist erfrischend herzlich. Das Umfeld ist z.Zt. eine große Baustelle, aber hier hält man sich tagsüber auch eher nicht auf. Empfehlenswert - ich komme jederzeit…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hamburg ist eine Reise wert
Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln Parkplatz nettes Personal und sauberes Hotel akzeptabler Preis ausreichendes Frühstück
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung top
Saubere Zimmer und ein ausgiebiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und würden auch beim nächsten Trip gerne wieder buchen!
Sarah(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolle Zimmer, sehr sauber, netter Service, Frühstück auch okay, nur finde ich es komisch dass es niemand schaut, wer wirklich bezahlt hat für das Frühstück. Es ist ein offener Bereich den jeder betreten kann, wir hätten uns, wenn wir das mit unserem Gewissen vereinbaren könnten, auch einfach das Geld sparen können. Etwas unpersönlich ist leider der Check-out der gar nicht mehr nötig ist. Gut um Zeit zu sparen aber auch etwas schade.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Titel?
Hotel und Zimmer sauber; Frühstücksbuffet für 7,50 € absolut ok (Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cornflakes, Ei, Joghurt, Obst, was will man mehr?); leider fehlte ein Kühlschrank im Zimmer und an der Hauptstraße wars doch ziemlich laut.
Sonja(51-55)Deutschland
Keine Kofferaufbewahrung
Es war mir zu weit vom Stadtzentrum Altona weg.Wir hatte Glück das unser Zimmer morgens schon fertig war als wir kamen sonst hätten wir nicht gewusst wohin mit den Koffern.Das B&B hätte keine Unterstellmöglichkeit gehabt.Das ist ein Minus-
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles, was man für eine Städtereise braucht.
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Gehminuten von der S-Bahn-Station entfernt und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksangebot ist ausreichend und von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wie von B&B-Hotels in anderen Städten gewohnt.