Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach aber Top!
Eine Nacht ohne Frühstück. Sehr sauber. Anreise verlief schnell und unkompliziert. Kostenfreien Parkplatz. Kostenfreies WLAN. TV ein bißchen klein. Wir kommen wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Völlig ausreichend
Wenn die Baustelle erledigt ist und das Hotel wieder sehr gut zu erreichen ist, dann ist es eine sehr gute Möglichkeit, preiswert zu übernachten.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles top
Es war nicht unser erster Aufenthalt in einem B&B-Hotel und hatten wie immer einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren wie gewohnt hellauf begeistert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top !!!!
Waren zwar nur eine Nacht da, aber es hat wirklich alles gestimmt! Freundliche Begrüßung beim Check In! Zimmer waren Top und Frühstück war völlig ausreichend.
Romeo(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub okay
Sauber, groß, relativ zentral. Ziemlich laut trotz geschlossenem Fenster. Frühstück akzeptabel, aber nicht sehr große Auswahl. Kaffee herzschonend dünn.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War in Ordnung
war im April 4 Tage in diesem Hotel. War in Ordnung. aber: Wäsche war nicht komplett sauber, es gab viele Flecken auf der Decke. Ein Raucherzimmer muss man auch lüften, das wurde nicht gemacht, bei der Anreise dachte ich mir dass da eben jemand geraucht hat. Obwohl das ein Familienzimmer war, war es zu klein nur für nich, wenn da zwei Gäste wären wäre es echt eng. aber allgemein war alles gut.
Helena(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Hotel ist für einen Kurztrip auch jeden Fall zu empfehlen. Jedoch eher für junge Menschen bzw. Jugendliche gemacht. War ein schöner Aufenthalt :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Unweit des Zentrums, zweckdienliche Ausstattung
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell auf der Reeperbahn, bei der neuen Flora, oder auch in der Hamburger Innenstadt. Ein großer Supermarkt nebenan bietet eine günstige Möglichkeit für Verpflegung, auch für Veganer ist mit dem Veganz in fünf Minuten Entfernung eine gute Quelle gegeben. Einzig die Geräuschkulisse durch die vierspurige Hauptstraße ist ein wenig hoch. Bei einem Zimmer zum Hof hinaus…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienzimmer
Die Ausstattung des Zimmesr war gut, bis auf ein fehlendes Fußbänkchen. Für unseren 6 jährigen Sohn war es schwierig das Waschbecken zu erreichen. Die Betten sehr gut. Leider hatte das Housekeeping vergessen, die Heizung einzuschalten. Das Zimmer hat etwas gebaucht um warm zu werden.
Otmar(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Für eine Städtereise immer wieder gerne. Alles war soweit in Ordnung incl. das Frühstück, welches auch reichhaltig und lecker war