Karoline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Kurzurlaub ideal
für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Der Bus fährt direkt vor der Tür und die S-Bahn ist auch nicht weit. Für längeren Aufenthalt oder mit Kinder würde ich es nicht empfehlen. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles war total super
Das Rezeptionspersonal war sehr sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, und hilfsbereit . Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Verkehrsanbindung und Freizeit Aktivitäten sind sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Für kurzen Trip gut geeignet, gutes Preisleistungsverhältnis. Parkplatz außerhalb unbewacht, bei geschlossenem Fenster ruhig.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spät anreisen
Das Personal war völlig überfordert und nicht wirklich freundlich, das Zimmer zum Schlafen ok, aber das Bad (vorallem die Dusche) vernachlässigt. Das Frühstück war dann auch eher ein Hürdenlauf und für den Preis wär's beim Bäcker um die Ecke netter gewesen. Zum Übernachten ist es ok, bei später Anreise kriegt man sogar schnell ein Zimmer. Das Frühstück kann ich nicht empfehlen, also lieber länger schlafen und dafür unterwegs beim Bäcker was leckeres, frisches essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
B&B Hotel Hamburg-Altona
Das Hotel ist für einen dienstlichen Aufenthalt gut geeignet. Für eine Urlaub ist die Lage ungeeignet. Der Fernseher zu klein. Der Abfluß im Bad war verstopft. Leider wurde dieser Mangel nicht behoben.
Manuels(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Wochenendausflug
Das Wochenende in Hamburg hat mir sehr gut gefallen. Im Hotel war alles in Ordnung.Es war modern,sauber,und auch das Frühstück war vollkommen ausreichend.Unser Zimmer war etwas klein,jedoch für die 2 Übernachtungen ausreichend.Beim Frühstück gab es einen Stau am Büffet,zu viele Gäste,zu wenig Platz am Büffet und im Frühstücksraum.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht die beste Wahl
Am meisten hat das Personal an der Rezeption verärgert. Unfreundlich, unwissend, konnten oder wollten keinerlei Auskünfte erteilen! Parkplatz = dreckiger Schotterplatz mit großen Steinen. Zimmer sind alle nur zur Single-Nutzung vorgesehen, um die Bettwäsche und Handtücher muss sich die zweite Person selbst kümmern - Null Service!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lautstärke
Die Zimmer zur Straßenseite waren trotz geschlossenem Fenster in der Nacht sehr laut. Starker Verkehrslärm durch eingebaute Zwangsbelüftung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
so lala
Zu meinem Aufenthalt habe ich ein ambivalentes Verhältnis. Einerseits bietet B&B ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein hervorragendes Frühstück andererseits erinnert die lieblose Ausstattung an ein Jugendherberge. Der 6 stellige Code für die Zimmertür scheint übertrieben und für das mickrige Fernsehen braucht man vom Bett aus ein Fernglas.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für Familienstädtereise
Wir waren zwei Tage in Hamburg und haben uns im B & B und Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen (wie andere B & B-Hotels auch schon!). Alles war sehr sauber und gut organisiert. Der Service war gut und kompetent. Alles in allem, B & B kann man gut weiter empfehlen (machen wir auch!).