Johannes(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel Hotel für wenig Geld
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern hilft einem auch bei allem bemüht weiter. Das Zimmer war zwar einfach, aber wirkte frisch renoviert und war in einwandfreiem Zustand.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solides Budget Hotel
Das B&B Hamburg Altona ist ein solides Budget Hotel. Die Zimmer sind genug gross, haben Klimaanlage und einen kleinen Arbeitstisch. Was für mich in der heutigen Zeit aber ein No Go ist, dass es genau eine Steckdose im Zimmer gibt - eine weitere gibt es im Bad. Die Zimmer hinten raus sind sehr ruhig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise
Der Aufenthalt war gut im B&B Hotel! Die Bushaltestelle und Anbindung zur S Bahn sind in 5 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und die Abwicklung der Buchung sowie Service tadellos. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber in Ordnung. Kritikpunkt ist das Nachfüllen der Speisen/Getränke sowie die Qualität der Brötchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist alles vorhanden was man braucht
Für einen Kurzurlaub bzw. Städtetrip optimales Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. Das Frühstück schmeckt gut und für Nachschub wird gesorgt. Die Betten sind bequem. Freundliches Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis/Leistung passt
An sich war bei unserem Besuch soweit alles in Ordnung. Saubere Zimmer, sauberes Bad, Funktion aller Einrichtungen (TV, Klima, etc.) war gegeben. Nach Reklamation, dass unser Handwaschbecken verstopft war und nicht ablief, überprüfte man dieses, was man am im Becken stehenden Wasser ersehen konnte. Leider wurde nicht weiter repariert/geprüft, sodass bei Abreise das Waschbecken noch immer verstopft war. Das hat unseren Besuch allerdings nicht getrübt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Preiswertes Hotel für Städtereisen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, kostenlosen Parkplatz und günstigen, vielfältigen Frühstücksbuffet. Kostenlos WLAN und sky auf dem Zimmer sind woanders auch nicht selbstverständlich..
Anna-Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal für Städtereise
das Hotel ist wirklich zu empfehlen. es ist sauber und das ist für mich die Hauptsache. die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. ich würde immer wieder dorthin fahren
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Dienstreise
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung. Alles vorhanden was ein Hotel braucht. Sauber und gepflegt. Auch das Frühstück ist für den Preis mehr wie ausreichend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Frühstück waren völlig in Ordnung. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein ziemlich angenehmes Wochenende
Der Aufenthalt war zwar nur über ein Wochenende, aber trotzdem sehr angenehm. Freundliche Mitarbeiter, Saubere Zimmer und das Frühstück ist allemal ausreichend. Nichts, das man vermisst. S-Bahnanbindung ist in erreichbarer Nähe