Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder!
Die Zwei Nächte im B & B Hotel Altona waren sehr angenehm. Das Familienzimmer war super groß, die Betten sehr bequem. Das Bad war leider etwas zu klein für 4 Personen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, große Auswahl an allem. Die Lage zu den öffentlichen Verkehrtsmittlen war gut. Gerne wieder
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Kurztrip ok, aber verbesserungsfähig
Zimmer laut (zur Straße), Parkplatzprobeme, Betten nicht komplettvorbereitet, Schlosssystem nicht optimal (Keycode vor Auschecken abgelaufen)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
DasHotel ist gut an öffentliche Verkehsmittel (Bus) angebunden. Die hoteleigenen Parkplätze könntem besser sein (staubiger Platz). In den Zimmern zur Straße ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut. Freundlichkeit und Service ist ok. Die Handtücher werden gewechselt, egal ob der Gast das möchte oder nicht. Jeden Tag gab es auch neue Zahnputzbecher (nicht notwendig). Die dunklen bzw. Körnerbrötchen waren leider nicht bis zum Ende der Frühstückszeit vorrätig. Pool, Saune, Fitness waren nicht vorhanden, können also…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
City Urlaub
Gutes und sauberes Hotel in Guter Lage für eine Städtreise völlig ausreichend Parkplätze leider etws weit weg, Busverbindung direkt vorm Hotel
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles was man braucht.
Ein einfaches Hotel, was absolut ausreichend ist. Das einzige Manko sind die Doppelbetten, die eigentlich zwei zusammen gerückte Einzelbetten sind. So lag ich plötzlich mitten in der Nacht zwischen den Betten, da diese nicht sonderlich fest stehen.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Wir buchen regelmäßig unsere Kurzurlaube in B & B Hotels deutschlandweit und sind zufrieden, sodass wir immer wieder gern dort einchecken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sauberkeit
Das Familien Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit des Badezimmers (Duschecke, Lüfter muss dringends kontrolliert werden. Wir waren nur eine Nacht da, bei einem längerem Aufenthalt hätte ich einen Zimmerwechsel oder eine Preisminderung verlangt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wochenende mit Freundin
Wie immer im B&B Hotel sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes und preiswertes Frühstück, kommen sehr gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gern genommenes Budget Hotel
Wir sind immer wieder gern in B&B Hotels wenn es darum geht, günstig in Städten zu übernachten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend, um sich frisch zu machen und zu schlafen. Wermutstropfen beim letzten Aufenthalt: Da alle Nichtraucherzimmer vergeben waren, wurde ich zum ersten Mal in einem Raucherzimmer untergebracht. Danach rochen wirklich alle mitgebrachten Sachen nach Zigaretten. Bei der nächsten Buchung würde ich mich definitiv für ein anderes Hotel entscheiden, falls ich wieder nur ein Raucherzimmer…
ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familienkurztrip
Ideal als Ausgangspunkt für Erkundungen von Hamburg mit der ganzen Familie inklusive einem guten Frühstück. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!