Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super & günstig! Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße raus, da der Lüftungsschlitz am Fenster nicht schließbar war, da defekt, war es sehr laut, da die Straße auch in der Nacht gut befahren ist. Wären wir länger als eine Nacht geblieben, hatten wir reklamiert. Alles in allen ein super Hotel! Bei B&B weiß man halt was man hat.....immer wieder super!!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtetour Hamburg
Wir waren jetzt bereits zum 3.Mal im B&B Hotel Hamburg Altona. Es ist jederzeit zu empfehlen. Das Hotel ist einfach, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Fahrradtouristen steht sogar ein Fahrradkeller zur Verfügung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Wir haben unns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher beim nächsten Hamburgbesuch wieder . Einzig das Frühstücksbuffet könnte besser arangiert sein und auch etwas reichhaltiger.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idealer Zwischenstop
Wir waren auf der Durchreise und können dieses Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Familienzimmer mit großem Tisch und Stühlen, außerdem ein hundefreundliches Hotel. Jederzeit wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dienstreise
Hallo. Ich war vom 11.10-16.10. im Hotel B&B. Zustand des Zimmers, Freundlichkeit des Personals und Administration sind für diese Preisklasse top. Einzigstes Manko: Der Abfluss vom Waschbecken ist zu langsam. Schaum, Barthaare etc. müssen mit mehrmaligem Nachspülen heruntergespült werden. Sonst alles TipTop und immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Zweiter Besuch in Hamburg, zweites Mal im B&B Altona: Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, prima Frühstücksbuffett und für B&B ein großes Badeszimmer. Lediglich der straßenabgewandte Grund (nicht B&B) ist verwildert und würde als Parkplatz oder gepflegte Grünfläche Sinn machen. Kommen gerne wieder...
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Preisgünstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt, kostenlosen Parkplätzen und gutem Frühstück!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Unterkunft für einen Städtetrip
Das B&B-Hotel ist die ideale Übernachtungsmöglichkeit für Kurz- und Städtetrip. Durch seine gute Lage in Zentrumsnähe hat man Ruhe und ist doch schnell in der City.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top für eine Städte-Tour
Einfaches und sauberes Hotel mit Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück ist klein, aber alles wichtige ist da. Die Lage ist prima. Zur Neuen Flora sind es gerade einmal zwei Bus-Stationen und auch die Entfernung ins Hamburger Zentrum ist minimal. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ok vom Preisleistungsverhältnis
Das B&B Hotel liegt zentral im Szene Stadtteil Hamburg Altona. Ein Bahnhof liegt im Umkreis von 10 min Fußweg. Als Geschäftsreisender sollte man unbedingt eine Bescheinigung mithaben, ansonsten wird trotz Firmenadresse die Bettelsteuer eingezogen.