Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztripp nach Hamburg
Wir haben in diesem Hotel 2 nächte geschlafen und es war super, die Zimmer sauber , die an und ab Reise völlig unkompliziert! Das Personal total freundlich! Einzig das Frühstück morgens hat uns nicht so gut gefallen da wir Samstag morgens anstehen mussten und keinen Platz gefunden haben! Aber das ist nur ein kleines Manko!
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
allem in allem gut bis sehr gut
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gutes Frühstück, für jeden etwas dabei. PERSONAL sehr freundlich. Würde jederzeit wieder einchecken.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super,man kann sich nicht beklagen 1a Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer Einrichtung sehr modern mit vielen tollen Extras. Der Service und das Frühstück ist top alles frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Betten frisch bezogen und sehr gemütlich,konnte seit langem wieder perfekt schlafen. Alles war für mich perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Noch dazu ist es günstig!. Ein Top Hotel !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
B&B Hamburg-Altona
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, war nicht mein erster Aufenthalt und wird auch nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für ein paar Tage in Ordnung
Für ein paar Tage in Ordnung! Check in war einfach, Zimmer Größe für eine Familie in Ordnung. Das Bad könnte etwas größer sein aber es war sauber. Frückstück haben wir nicht genommen für diesen Preis bekommt man woanders mehr und besser.
Dominik Hungen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wenig Flair, sauber
Hotel könnte zumindest eine kleine Bar/Sitzecke für Abends gebrauchen. Die Matraze war sehr durchgelegen und der Fernseher nicht mehr zeitgemäß
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer sehr gut
Wir waren nun nach einem B & B Hotelbesuch in München und in Essen auch in Hamburg. Da wir mit den bisherigen B & B Hotels sehr zufrieden waren hatten wir auch in Hamburg-Altona nichts anderes erwartet. Unsere Erwartung wurde dann auch wieder voll erfüllt. Der Empfang war freundlich, die Abwicklung unkompliziert, die Zimmer sauber, die Lage wie immer gut. Preis & Leistung waren wieder völlig zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne komme ich wieder
Ich war schon oft im BB in der Stresemannstrasse. Es passt immer alles, freundliche Damen und Herrn an der Rezeption, sauberes Zimmer, Matratze, verkehrsgünstige Lage (Tunnel, Flughafen, Innenstadt) und last not least der Irish Pup nebenan. Danke
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung Hotel Hamburg Altona
Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich habe bereits Ihr Hotel in Berlin für eine Geschäftsreise gebucht und ich werde weiter Kunde bleiben wenn Sie Ihrer Preispolitik treu bleiben.
Katalin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel - gerne wieder!
. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Wir hatten für 3 Erwachsene gebucht und hatten ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten, was in etwa doppelt so groß war wie ein Doppelzimmer. Das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war etwas klein, es war jedoch alles sehr lecker! Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ca 5min zu Fuß eine S-Bahn Haltestelle. Man kommt super überall hin. Wir waren im Theater Neue Flora und bis dahin brauchten wir nur ein paar…