Frieder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise
Das Hotel lag Zentral und die Verkehrsanbindung ist sehr gut! Das Bett war etwas gewöhnungsbedürftig, dennoch war alles sauber und in gutem zustand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück muß man Abstriche in kauf nehmen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
B&B Hotel Hamburg-Altona
Einfach und doch voll ausgestattet mit allem, was einen Aufenthalt komfortabel macht, und sehr sauber! Im Zimmer war es erstaunlich ruhig, von den Nachbarzimmern gut isoliert.Außerdem Super-Service rund um die Uhr!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Lage.
Das B&B befindet sich ca. 20 Minuten vom Altona Bahnhof entfernt. In der NÄhe gibt es viele tolle Restaurants und Cafes. Das Hotel war super, wir hatten einen tolles Zimmer im obersten Stockwerk mit tollem Blick. Das Zimmer war sehr groß. Die Betten sind etwas unbequem, aber für ein Wochenende vollkommen in Ordnung.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nichts zu beanstanden
Wenn man vorher weiss, dass man wahrscheinlich an einer der lautesten Strassen Hamburgs wohnt, ist das eine gute und vor allem zentrale Alternative. 68 Euro für ein kleines Einzelzimmer zur Stresemannstrasse plus Frühstück extra ist nicht gerade ein Schnäppchen. Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren excellent. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, der Kaffee klasse, was ich vermisste, waren Tomaten oder Gurke.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfaches sauberes und modernes Hotel
Sauberes, einfaches Zimmer. Man bekommt keinen Schlüssel oder Karte für das Zimmer, sondern einen Zahlencode. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Ich hatte zum Glück ein Nichtraucherzimmer. Da das Zimmer nach hinten raus gelegen war, war es obwohl an einer Hauptstraße gelegen ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad verfügte über eine überraschend geräumige Dusche. Es gibt im Bad keinen Fön, dieser kann aber an der Rezeption geordert werden. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für das Frühstück Schlange stehen!
Wir haben vom 03.10.2014 bis 05.10.2014 das Hotel für den Musikalbesuch "Phantom der Oper" gebucht. Das Hotel haben wir ausgesucht , weil wir zu der "Neuen Flora" zu Fuß gehen können. Nach der ersten Nacht wollten wir am Morgen so gegen 9:00 Uhr frühstücken. Die Frühstückzeit wurde uns gesagt ist von 6:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Die Leute standen an bis zur Eingangstür, und wenn es nicht kalt gewesen wäre hätten Sie wahrscheinlich bis draussen Schlange gestanden. Um zu frühstücken hätten wir wahrscheinlich ca. eine…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für kurzen Aufenthalt gut geeignet
Sehr gute Lage für den Besuch zu den Veranstaltungen der Fernsehmacher. Das Frühstück fällt reichlich aus, ist seinen Preis wert. Zum Essen ist das Restaurant "Atlas" sehr zu empfehlen, welches ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die S-Bahn befindet sich ca 15 Gehminuten entfernt, mit der erreicht man die Landungsbrücken in kurzer Zeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles Top
Eine Nacht Aufenthalt gehabt und es lief alles reibungslos! Vom Check-In bis zum Check-Out alles super! Frühstück war auch gut und für das Geld ausreichend. Hotel ist echt gepflegt und für diesen Standard bei dem Preis unschlagbar!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub in Hamburg
Der Kurzaufenthalt in Hamburg war ein rundum gelungenes Wochenende. Hotel sehr empfehlenswert. Das Angebot in Verbindung mit einem Verkehrsticket wäre wünschenswert, da das Hotel etwas abseits liegt (Stadtrand).
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für eine Nacht ok - mehr aber auch leider nicht
Das Hotel im allgemeinen macht einen guten Eindruck. Alles ist ordentlich, sauber, organisiert und gepflegt. Wlan ist im ganzen Haus kostenlos Verfügbar. Auf jeden Fall nach Zimmer Richtung Hof fragen und nicht zur Straße raus.