Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima für ein Städtetrip
Für ein Städtetrip eine sehr gute Unterkunft. Das Hotel liegt in einer guten Infastruktur, S- U Bahnen sind nur 400m entfernt (Berliner Tor Haltestation). Kostenlose Parkmöglichkeit im Unterirdischen Parkplatz gesichert möglich.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz neues Hotel mit schönen Zimmern
Ganz neues Hotel mit schönen Zimmern. Gute Lage, um Hamburg zu erkunden. Wir würden beim nächsten Besuch ohne Frühstück buchen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel für Geschäftsreisen
Super Business Hotel, gut geeignet für Geschäftsreise. Gute Anbindung an S-Bahn, daher ist man auch schnell in der City oder am Flughafen. Personal freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unkompliziert und freundlich
Immer noch zufrieden. Auch bei meinem dritten Aufenthalt war alles bestens. So wünscht man es sich. Unkompliziert und freundlich.
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neues Budget-Hotel mit schönem Ambiente
Ich kann das Hotel weiterempfehlen; erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis; sehr sauber; nettes Rezeptionspersonal 24 h verfügbar, modern und hell eingerichtet im B&B Konzept und leckeres Frühstück. Einziges Manko - ich habe 2 Nächte dort verbracht, jedoch wurde weder das Zimmer in der Zwischenzeit gereinigt, noch fand ein Handtuchwechsel statt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes B&B
Gutes Bed and Breakfast, mit modernen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Betten nicht ganz so gut, aber alles sauber.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues B&B
Neues und modernes B&B, mit gemütlichen Zimmern, gutem Frühstück, freundlichem Personal. Für 1-2 Nächte völlig ausreichend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Stadthotel
Das B&B Hotel Hamburg City Ost ist ein vor kurzem neu eröffnetes Hotel. Die Doppelzimmer sind zwar sehr klein, jedoch für zwei Personen ausreichend. Zimmer ist sehr modern eingerichtet und stets sauber. 5 min. Fußweg vom UBahnhof entfernt
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage, Zimmer funktional und sauber
Sehr gute Ausgangslage um Hamburg zu erkunden. Die nächste U-Bahn ist ca. 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr klein, aber funktional und sehr sauber. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unschlagbar in Preis-/Leistung. Funktionals Design
Ich liebe diese unkomplizierte Art und Weise die auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden ausgelegt ist. Freundlicher Service. Gute Lage mit Anbindung an den ÖPNV. Kurzer Fußweg zur Haltestelle (5 Min.)