Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Schnelle Buchung über Internet.Kartenzahlung Internet.Zugangsdaten über Internet. Bereits dritte Mal Gast des Hauses u. keine Veränderungen des Standard erkannt. Immer gleiche Etage u. Zimmer im Umfeld erhalten.Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf den ersten und auf den zweiten Blick...
Auf den ersten blick ein schönes modernes Hotel in einem alten Idustriegebiet, welches im Umschwung ist. Man kommt an und fühlt sich erstmal wohl... Auf den zweiten Blick leider etwas schmutzig bzw nicht achtsam genug gepflegt vom Personal. Blutspritzer (oder hoffentlich etwas anderes) an der Seite des Nachttisches und der Wand und dicke Fussel und ein altes Bonbonpapier unter dem Nachttisch. Die Kunstblumen im Frühstücksraum leider auch eingestaubt. Unterm Strich aber absolut empfehlenswert, wenn man andere…
Ozcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
HOTEL IST Okay
Hotelzimmer war sehr laut und direkt an einer Schnellstraße. Preis ist für Hamburg gut gewesen. Frühstück ist bescheiden. Auf Reklamation wegen lautem Zimmer ging man nicht wirklich ein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Reise nach Hamburg-Harburg
Das persönliche Highlight am Aufenthalt war die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Trotz der 2-Sterne-Kategorie waren Seife und Shampoo da. Das Zimmer war super sauber und praktisch eingerichtet.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt
Aus relativ kleinen Zimmer, wurde sehr viel gemacht.Auch das Badezimmer war Top.Außer das unser Zimmer zur Str.war u.etwas laut, aber ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt, alle sehr freundlich
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Geschäftsreise
Highlight: Die Sauberkeit, die Klimaanlage, die Anmutung der Zimmer Enttäuscht hat die Lage des Hotels. Die Brücke als Strassenüberquerung mit 2 Koffern...eine Herausforderung!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des B&B in Harburg ist top! Die Einrichtung ist am Geschmack junger und junggebliebener Leute orientiert, die Betten und Kopfkissen sehr bequem, alles ist sehr sauber. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants und der Bahnhof Harburg ist in 10min zu Fuß gut zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel zu günstigem Preis!!!
Der zum ersten mal genutzte online-checkin hat mich überzeugt und wird in Zukunft wieder von uns genutzt. Man schlendert durch die Stadt und bekommt ohne Stress pünktlich um 14:00 seine Zimmer-Nummer und Pin-Code. So macht Reisen spass. Negatives, gibt es nicht. Ein 100% kundenorientiertes und empfelenswertes Hotel!!!
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub Hamburg
Wir waren als Familie im Hotel. Sehr saubere Zimmer. Ein herzlicher Empfang beim Einchecken. Prima Frühstücksbüffet, was immer wieder aufgefüllt wurde. Es fehlte an nichts.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut und geräumig
Das Familiezimmer war angenehm groß. Der Service war freundlich. Das Frühstück hatte eine angenehme Auswahl! Die Zimmer sind gut Schallisoliert so das der Straßen und Bahnlärm bei geschlossenem Fenster nicht zu hören ist! Einen nicht so schönen Punkt gibt es jedoch... im Badezimmer war leider nicht gut gereinigt worden! Unter dem Waschbecken und Anden Fliesen sind dicke Staubschicht. Jedoch haben wir uns wohl gefühlt.