Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Der junge Mann an der Rezeption ist mir durch Freundlichkeit und Kompetenz positiv aufgefallen! Man hat gemerkt, dass ihm sein Job Spaß macht.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehm. Guter Service.
Günstiger Preis. Dafür top Qualität. Einziger Mangel, die "modernen" Betten und Matratzen haben sich immer verschoben.
Jassi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
geht so
Wir waren schon öfter in B&B Hotels aber dieses mal war es leider nicht so gut. Das Zimmer war nicht ordentlich geputzt am Anreisetag. Frühstück war ok und das Personal sehr freundlich. Negativ sind allerdings die Züge die man die ganze Nacht extrem hört
15.05. - 13.07.262 ERW
Re(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer keine Ansprüche hat, kann dort übernachten
-Doppelzimmer gebucht, aber nur für eine Person vorbereitet. Das Bett war mit einem winziges Kopfkissen und einer schmale Decke bezogen und es waren jeweils nur ein Handtuch und Duschtuch vorhanden. -Wir haben leider ein Raucherzimmer bekommen, welches natürlich dementsprechend stank, aber das man den Rauchmelder mit einer Plastiktüte zuklebt geht überhaupt nicht. Ist ja schön wenn der Rauchmelder nicht mitten in der Nacht anspringt wenn jemand im Zimmer raucht, aber was ist wenn es brennt????????? -Die Bahngleise…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reise mit der Familie
Sehr gute Lage des Hotels, gute Verkehrsanbindungen, Gastronomie und Einkauf in der Nähe. Für Familien / Nichtraucher ist der Geruch nach Tabakrauch auf den Fluren sehr störend, Diese Geruch zieht leider auch in die Zimmer. Wenn Rauchen erlaubt sein soll, muss mehr nach Etagen unterteilt werden. Insgesamt aber alles in allem empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr guter und flexibler Service
Positiv: Flexibler Service (auch bei Anreise nach 22:00 Uhr). Sauberes Zimmer, für das angepriesene Übernachtungs- und Frühstücksangebot eine sehr gute Auswahl. Schade, dass es keine Möglichkeit / Angebot (wie bei uns "Familie auf Durchreise") besteht, die aufgetauten Kühlakkus wieder in den gefroren Zustand zu bringen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes, sehr sauberes Hotel
Das Hotel selber punktete mit Sauberkeit, einem günstigen, vielfältigen Frühstück und kostenlosen Parkplatz sowie gratis Sky und WLAN auf dem Zimmer. Von der Lage / Verkehrsanbindung her ist es jedoch leider nicht unbedingt zu empfehlen.
Nihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gernein ds
Hab schon viele positive Erfahrungen mit B&B machen können. Auch hier hat mir alles gut gepasst. Ich wollte mir ein Föhn ausleihen und die Rezeption hat pünktlich um 22 Uhr zu gemacht. Das fand ich leider nicht so gut, weil ich eine Minute später ankam und somit die Leute verpasst habe
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Trotz der Bahngleise ruhiges Hotel. Alles sauber. Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unternehmungstips auch in der Rezeption zu finden.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Zimmer, gutes Frühstück
Schönes Zimmer, hat uns gut gefallen , leider Haare auf den Betten, sowie im Wc, Seifenspender waren einmal leer und einmal dreiviertel leer