Das Zimmer war sauber und bequem.
Etwas laut neben der Straße, hat aber nicht so sehr gestört wie zuvor befürchtet.
Ein Fön hat mir selbst gefehlt.
Wir waren allem in allem sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Wir empfanden den Aufenthalt im B&B Hamburg-Harburg als sehr angenehm.
Die Zimmer waren hell und freundlich und Vorallem sehr sauber.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns gute Tipps für die Stadt gegeben.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gutes Hotel für ÜF. Personal höflich und unterstützend.
Sauber und ordentlich. Zimmer etwas klein. Gute Parkmöglichkeit am Haus. S-Bahn gut zu erreichen.
Frühstück reichhaltig zum Sattessen. Etwas Abwechslung der Wurstsorten wäre wünschenswert.
Gutes Mittelklasse Hotel. Schlichte aber schöne Zimmer. Etwas klein aber für ein Wochenende durchaus ausreichend. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück für 7,50 Euro völlig ok. Frühstücksraum bisschen wie Kantine aber ok.
Gutes Hotel mit passendem Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, sauberes gut ausgestattetes Zimmer. Kostenloses Wifi und kostenfreie Parkplätze (jedoch nicht ausreichende Verfügbarkeit).
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wenn Sie zu zweit reisen und auch zusammen übernachten möchten, empfehle ich kein B&B Hotel. Für eine Person ist das Zimmer ausreichend, zu zweit aber eindeutig zu eng. Das Personal in Hamburg-Harburg ist kompetent aber nicht überaus freundlich. Eine Geste zur Kenntnisnahme des Gastes wird wohl genau so überschätzt, wie ein freundliches Lächeln beim Betreten des Hotels.
Auch nach zwei Rezessionen, in denen ich kritisiert habe, dass die Abluftklappe im Badezimmer extrem staubig ist, wurde dies nicht…
Positiv: Sauberkeit der Zimmer, genügend kostenfreie Parkplätze,
funktionierende Klimaanlage, freundliches Personal.
Nicht negativ, aber Verbesserungswürdig: Frühstücksangebot reich-
haltiger Gestalten, könnte dann auch teurer sein
Das B&B Hotel ist zwäckmässig, eingerichted und sehr sauber.
Das Fürhstück bieted das nötigste und der Speisesaal ist einfach und sauber.
Wer eine zweckmässige Unterkunft sucht in welcher man nur schläft ist es sehr gut.
Etwas "hellhöriges" Hotel. Die Kissen sind zu klein und zu flach.
Ansonsten alles bestens. Für einen Kurztripp völlig ausreichend! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sehr zu vorkommendes Personal.